2015-07-14 486 views
有一種人,他不會不停地告訴你他有多懂;只是你也懂一點的時候,便會發現他其實比你懂得多很多。之所以,my little coffee這個名字一開始便有著humble的味道,因爲他認爲自己僅凴著那一點小小的熱誠而已終於盼到老闆夫妻檔開cafe的一天。店內的裝修寬敞平實,靠牆的坐位大約只有十數個,要打書釘打卡,這裡未必是最好的地方,但要數全店的亮點想必就是店鋪中央竟然不計成本地放置了一張六尺多乘兩尺多的hand-drip island. 上面放滿了手沖咖啡的gadgets 和以紅酒樽裝的精品豆。六十多元的cake set包一杯咖啡,你可以選擇讓老闆或咖啡師代勞,然而愛手沖之人相信都會手痕地想自己一試身手了。老闆說,他家裏可以沒有電視機,卻不能沒有咖啡機。來到這裡,只要你願意聼,沒有他不願意分享的咖啡學看著老闆充滿咖啡熱忱的雙眼,我也是醉了人們的夢想未能實現,很多時候可能是差了一點點運氣,或欠了這樣那樣的契機而更多的可能真是因爲我們未夠努力,差那麽一點去到盡的堅持It is little but it is MY little coffee; my little coffee dream.

看著老闆充滿咖啡熱忱的雙眼,我也是醉了

而更多的可能真是因爲我們未夠努力,差那麽一點去到盡的堅持

2015-07-12