2017-10-11 318 views
芝麻焗雞魚湯泡飯米線加5蚊可以轉湯飯🤓飯既份量真係好多好多😂一食發覺原來湯飯既湯係會濃過米線既湯濃得黎又唔會太咸🤔魚湯鮮味好岀🐬🐡🐟🐡🐟加上佢完全無味精🤓可以瘋狂飲湯哈哈講返個芝麻焗雞先🐔份量好足😱即使係雞胸都唔會鞋口👍🏻仲有少少好似鹽焗雞既味道😋焗雞嘛😂以呢個價錢食到 算係唔錯喇🤘🏻
芝麻焗雞魚湯泡飯
即使係雞胸都唔會鞋口👍🏻
仲有少少好似鹽焗雞既味道😋焗雞嘛😂
以呢個價錢食到 算係唔錯喇🤘🏻
2017-08-06 270 views
同一班friend一起食饭,点个米线都估唔到来得感慢……明明米线是吸引我的亮点,没想到等成9个字都未有菜上来,问起阿姐就敷衍了事,简直是出乎意料地服务差!上到来的米线,弹性不足,个汤又唔够味,真是好失望咯!
2017-08-06
2017-03-11 400 views
未食過咁難食既早餐,叫了脆豬但不是脆的,是硬的(脆豬要加$4),油多到可以倒出來,隻蛋勁多油忍不住叫佢炒過隻,我叫炒蛋佢比煎蛋,雞扒超乾仲有個燒汁勁難食,成個早餐$41蚊!我只食了條腸仔,一啖包同一啖雞扒
早餐
2017-03-04 221 views
morning exercise brother and sister Bring us to this shun tak people tea restaurant I can find a 26$ breakfast Which is comfortable to memy milk tea taste okThe coffee ☕️ is instant a set of 🥒 vegetable abalone soup noodles and fried egg with buttered bread 🍞 32$sandwich one ingredient 26$2 kinds: 29$My teacher said The sesame baked chicken 🍗 is delicious 😋 and they also sell Seafood
I can find a 26$ breakfast

Type of Meal
Breakfast
  • Sesame  baked  chicken
2017-02-08 232 views
god mother of me introduced me to This Chinese Cantonese shun tak people tea restaurant Actually I love ❤️ San Diego better My god mother wants some change and she is an easy to please woman Every one will always please her happily I order a pineapple 🍍 bread and fresh real butter Just hate margarine Here the pineapple bread Is big Yet Cold Sad 😭 to me The coffee of course not fresh brewed My point of view it is okBut not reheat pineapple bread is disappointed 😔 general comment It's not good Not
This Chinese

Men compared with men
Never happy results

!!!!!!
2017-02-08
$35 (Breakfast)
Almond  tea
又是美好的Friday Night。和朋友過來佐敦這邊買東西,我又想吃米線了。可惜友人死活不妥協,我們只有進來這家有米線又有小菜的茶餐廳。剛好坐到卡座,菜單很多選擇,花多眼亂。侍應叔叔不厭其煩地介紹菜式給我們,哈哈。最後我選了最想吃的魚腸煎蛋,口水雞和西蘭花炒鮮魷。西蘭花炒鮮魷----味道不過不失,但是不過熱,小醬油咸咸的很不錯。最愛的魚腸來了!!!!!!!!!!!分量也不錯,試了一口,還是熱的而且不會很腥,吃到了童年的味道啊!這個菜簡直是可以吃3份啊!最後也是有點小驚喜的口水雞,這個雞不太辣,而且有點煙熏的味道,皮滑而且肉嫩,不會太多肥膏。很快就吃飽了。整體來說,這頓飯還是不錯的。雖然沒有吃到米線。

最後我選了最想吃的魚腸煎蛋,口水雞和西蘭花炒鮮魷。
最愛的魚腸來了!!!!!!!!!!!

這個菜簡直是可以吃3份啊!

2016-12-16
2016-10-12 376 views
晨操老師帶領去早餐菊蜜好像只這間提供好在熱咸牛治老師要菠蘿油早配麥片魚角雪菜肉絲米31元體操老師帶領去順德人吃早餐25元起三文治單料25雙料28本人不覺得很好做一次順得人什麼都普普通通可能而家百物騰貴在下又要求高
晨操老師帶領去早餐

什麼都普普通通
可能而家百物騰貴
在下又要求高
2016-10-12
$35 (Breakfast)
  • 芝麻雞
  • 蒸鮮䱽魚
2016-10-08 205 views
雞腳湯沒有材料,只有味精,而且材料大大減少了,令我感動失望。叫了一個口水雞,但沒有相像那麼好,雞骨多,肉少,而且太淡。經理迴避客人要求,呼喝員工,對客人不于理啋,拿一個外賣盒也要十多分鐘。
2016-10-04
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner
Celebration
Birthday
2016-08-30 311 views
5個人,聽完seminar去搵食,行下行下行到嚟。入面人少少,老闆又幾熱情,好快就揀好位。今日叫了4個小菜,魚腸煎蛋(正),口水雞(唔夠辣),馬拉盞通菜(咸咗啲),薑蔥魚咀(Ok)。食物偏咸,不過夠鑊氣。環境都適合傾偈,因為唔算嘈,人唔算多。
唔知點搞調轉咗。。
2016-08-30
2016-08-25 222 views
今日游水前來這裡食午餐,平時我會食招牌芝麻雞,但運動前唔可以食太飽,所以食雙拼米線,有花枝餅同魚腐。米線偏幼身,軟硬適中,花枝餅都有花枝味,不過魚腐就比較散,以前結實啲,湯底比以前淡咗好多,無咗翅骨湯果種鮮味。
花枝餅魚腐米線
2016-08-25
$46 (Lunch)
2016-08-14 277 views
剛從上海回來,便又再引證香港切實是美食天堂 No. 1。皆因在上海國際品牌五星酒店吃dinner buffet,款款食物都具形無神,賣相靚但食味差,而且價格不菲,另外,著名食店的出品又只是剛合格。說回香港,隨便走入一間茶餐廳格局的米線食店也令人有驚喜。第一次試這魚湯米線店,點了這個$38元的魚腐墨魚餅魚湯米線,跟熱奶茶。米線一上枱,賣相怡人,餸料份量十足,魚腐及煎墨魚餅各三件,不會因是下午茶餐而減料。先喝奶白魚湯,熱度夠,入口雖未至於超濃厚,仍是自然鮮甜。魚腐入口軟滑,魚肉及豆腐的味道均勻,也沒有碎骨,叫這餸料,只因自家製三個字吸引,本人本身不太偏愛魚腐這東西,但也覺頗可口。煎墨魚餅就出奇地鮮美彈牙,很久沒有嚐到這質量的墨魚膠了,外裹的腐皮更吸滿湯汁,大喜!一邊吃餸一邊吃滑滑米線,再拌以炸菜絲,每啖都豐盛熱鬧!另外,奶茶用傳統港式茶餐廳厚身圓邊瓷杯盛着,熱力能保持,也夠香滑,不知是否因看見此處是採用了Diamond能量水的原因,感覺茶底水質本身的清甜感頗出。整體感覺是物有所值!
整體感覺是物有所值!
2015-09-04 573 views
Honey今天晚上都要開會,我陪他先吃個晚飯。因為還有工作在身,所以,選擇茶餐廳,貪其快便。我們選小菜@$55,另加白飯和油菜+$19,另加白飯和魚片白菜湯+$22。Honey選擇芝麻雞:雞肉嫩滑,芝麻、麻油香和鹹香,好「送飯」。我選擇韮王义燒炒蛋:我非常喜歡韮王,蛋和韮王炒得剛熟,义燒不少,幾大塊。不過,稍嫌鹹了一點。但是,不油膩!炒得挺爽身。魚湯奶白鮮甜,有白菜仔、魚片和豆腐。白飯也好大碗!街坊式茶餐廳吃小菜晚飯,家常口味,快靚正!
Honey今天晚上都要開會,我陪他先吃個晚飯。

因為還有工作在身,所以,選擇茶餐廳,貪其快便。

Honey選擇芝麻雞:

芝麻雞

雞肉嫩滑,芝麻、麻油香和鹹香,好「送飯」。

我選擇韮王义燒炒蛋:

韮王义燒炒蛋

我非常喜歡韮王,蛋和韮王炒得剛熟,义燒不少,幾大塊。

不過,稍嫌鹹了一點。

但是,不油膩!炒得挺爽身。

魚湯

魚湯奶白鮮甜,有白菜仔、魚片和豆腐。
白飯也好大碗!

街坊式茶餐廳吃小菜晚飯,家常口味,快靚正!
2015-09-04
芝麻雞
韮王义燒炒蛋
魚湯
2015-05-05 274 views
朋友推介食lee 間,佢話個湯底正,一於就lee 間。果度ge 米線湯底可以係鯊魚翅湯底或者冬蔭湯底。我地叫左lee 兩個:魚腐米線: 個魚腐好好食,又好大粒西蘭花豬頸肉米線: 原來西蘭花豬頸肉另上,好細心安排,豬頸肉燒得好食,個湯底好飲,難怪朋友會飲sai同埋米線夠煙韌,唔會浸得淋sai, 而且即叫即做,唔錯
魚腐米線: 個魚腐好好食,又好大粒
同埋米線夠煙韌,唔會浸得淋sai, 而且即叫即做,唔錯
2015-05-01
今天只有很短的時間和老婆仔午餐就去港式茶餐廳吧至少上菜速度有保證我們在午餐時間的早段來到幸好還有位我們坐在近門的二人位置還算寬敞坐起來算舒適老婆仔叫了個43元的脆脆豬套餐選了奶油脆豬以及芝士腸煙肉通粉而我就要了35元的順德即制魚腐米線老婆仔選這個餐是因為這奶油脆豬這是老婆仔到訪茶餐廳最愛食品之一不過這個奶油脆豬算是一般沒有什麼突出老婆仔都把外面的皮讓給我吃了裡面的奶油我只嘗了部分就是一般般沒什麼特別作為工作間的午餐算是不過不失而芝士腸煙肉通粉就更是普通我也能輕易煮到了只能視作填飽肚的食物至於順德即制魚腐米線感覺上這應該是這裡的招牌菜老婆仔試了一口湯馬上說覺得很腥不過我覺得還可以但就是沒有想像中的那魚湯味感覺上不濃或者沒有100%的真材實料但麵還是可以的而那些魚腐也不錯吃起來很有味道很能送麵可惜的是時間飛逝吃飽後只坐了幾分鐘就要走了要繼續好好享受和老婆仔相處的時間
今天只有很短的時間和老婆仔午餐
可惜的是時間飛逝
吃飽後只坐了幾分鐘就要走了
要繼續好好享受和老婆仔相處的時間
2015-04-09
$40 (Lunch)
2014-01-22 341 views
看到門外餐牌午餐的價錢算便宜,故此選擇了這間餐廳,理應嚐嚐招牌菜魚湯米線,因為想吃飯,也難得蒸魚的價錢那麼便宜,所以點了蒸烏頭魚。看那用木桶上的白飯,已十分吸引,加上墊在魚下的油豆腐和分佈均勻的豆鼓和蔥,還有一開為二的魚身,整整齊齊,這價錢有此賣相,有點喜出望外,食慾也大增。味道是不錯的,白飯軟硬度剛剛好,沒有茶餐廳煮得一舊舊的通病,魚有肉夠味,只略嫌豆豉不夠稔做不到豉汁的效果。魚餐還贈送熱飲。以這價錢來說,我已十分滿意﹗
蒸烏頭魚

2014-01-21
$38 (Lunch)