2019-02-18 2328 views
Cova是under美心集團,所以現在嘅蛋糕不像以前好吃,不便宜而難食的名牌蛋糕,希望用心制作你的出品,不要因賺錢而粗糙,一個月吃三次的芒果蛋糕,都是没有誠意出品,請你們多留意。
TakeAway
無論你的2018年,過得怎樣?.2019年,已來到了!!!.希望大家新年會抱有新希望,努力去實踐!!!.加油呀!!!.而阿魚同朋友們就買左個Dome Ai Lamponi 紅桑子味蛋糕,來慶祝2019年的到來 <3.阿魚一直都好喜歡食COVA的蛋糕!!因為真係好好食~~~~.今次就選購左COVA的紅桑子味蛋糕($408) .雖然望落去好似係紅絲絨蛋糕,但其實係紅桑子.🐟💬:食落唔會太甜,D CREAM好滑好好食,加埋D紅桑子,酸酸地,好夾!!!!.大家下次買蛋糕,不妨考慮下!!!..🐟📝:8.5/10
無論你的2018年,過得怎樣?
2019年,已來到了!!!
希望大家新年會抱有新希望,努力去實踐!!!
加油呀!!!
阿魚一直都好喜歡食COVA的蛋糕!!因為真係好好食~~~~
今次就選購左COVA的紅桑子味蛋糕($408)

雖然望落去好似係紅絲絨蛋糕,但其實係紅桑子
大家下次買蛋糕,不妨考慮下!!!
🐟📝:8.5/10
2018-12-31
New Year's Eve
  • 紅桑子味蛋糕
2018-03-20 2607 views
保持高水準因為公司樓下有COVA的關係,每逢有同事生日,為求方便又得體,都會買COVE 既signature cake: Mango Cream Dome。雖然係好食好味,不過都會食厭既,所以已經徇衆要求停食COVA一年 所以,無食一年COVA既我,當煩惱緊買咩生日蛋糕同朋友慶生,又經過沙田COVA,又睇到有新口味既Dome cake,就果斷重投COVA懷抱!DOME cake 有兩種新口味,分別係士多啤梨味及紅桑莓味,而我就揀左較少甜既紅桑莓味既Dome Ai Lamponi,同埋更可免費加生日牌~Dome Ai Lamponi 由三層雪芳海綿蛋糕、 鮮忌廉和新鮮桑莓組成,蛋糕因為有新鮮桑莓的關係,帶少少酸,又唔會太甜,酸甜相宜,好好味! 而蛋糕中間有桑莓肉粒,有咬口,海綿蛋糕非常鬆軟,鮮忌廉又香又滑,口感豐富有層次!而朋友們都盛讚蛋糕又靚又好味,正!
保持高水準

而朋友們都盛讚蛋糕又靚又好味,正!

2018-03-17 1584 views
跟朋友開聖誕party,朋友本想買一整個蛋糕,但份量太大,決定散買幾叫小cake,這樣大家還可以嘗試不同的味道。最後選擇了cova,tiramisu, mango tart, berry tart全部都睇得又影得!
2017-10-29 2683 views
去年我收過S台送上PAUL LAFAYET的蛋白脆餅作為生日禮物。今年成為了S台的高用量用戶,在十月初,手機收到傳說中的短訊,機主本人憑手機短訊可以前往任何一間COVA換領一磅裝的蛋糕(不接受手機截圖或轉發短訊,因為需要輸入S台提供的認證碼再由店方SCAN BARCODE結賬),款式任擇。如需特定款式,需兩天前電話或親自預訂。這次我選了COCONUT MOUSSE CAKE。致電預訂時電話響了很久才有人接聽,不過對方態度尚算友善,在不用支付款項的前提下,留下電話及取餅時間就可以。不過呢,取餅當天不知道是否顧客太多店內的動線亦不良,兩位女店員給我的感覺是「黑口黑面」,還擾攘了很久才拿到蛋糕。店內目測除了我,還有另外一人也是來取S台的生日優惠的。餅盒包裝一如過往精緻高檔,且附上幼身纖長的生日爉燭和切餅刀,不過如果想要餐具,需另付費。根據網站的圖片,我的蛋糕應該是這樣的:但是很不幸地,這個蛋糕也遇上昨天在美心西餅類近的遭遇......水果跌的七零八落,無法正常拍照,還好生日牌插得「四平八穩」。生日牌龍飛鳳舞的字體也算是COVA的風格吧﹖有點不開心的我,繼續切餅。這是實物的切面,份量夠四人分享

這次我選了COCONUT MOUSSE CAKE。

店內目測除了我,還有另外一人也是來取S台的生日優惠的。

根據網站的圖片,我的蛋糕應該是這樣的:

有點不開心的我,繼續切餅。

這是實物的切面,份量夠四人分享。

所見即所得。

椰子慕絲不會太甜膩,口感順滑,蛋糕其實只是薄薄的兩層,舖滿椰絲的餅面讓它有點「咬口」。如果吃膩了MANGO DOME,這其實是個不錯的選擇。

這張已算是在整理後比較正常的畫面了。如果不是因為餅面裝飾四處散落及訂餅取餅時個人認為無法接受的服務態度,這會是個我很喜歡的蛋糕。

如果明年S台繼續會有這樣的優惠,希望不要再遇上同樣的遭遇,也得提醒自己,下次要慎選蛋糕!
2017-10-28
Dining Offer
Coupon
2017-09-24 1906 views
誰説中秋節只能吃月餅?做節飯時每家每户也帶著月餅,吃也吃到悶了。我靈機一觸買了mini tart ($20) 到今晩的家庭飯局。吃完晚飯後大家已很飽,所以 mini tart 就最適合不過了,每人一小舊,不用爭。生果味的較清新,tart 裡還有朱古力包圍著,很鬆化美味。但説到我最喜歡的就是榛子味,榛子十分香滑又濃郁,mini size 吃完也不覺膩。但媽媽試了一口後説有些過甜。

2017-09-23
TakeAway
$20 (Last Night Supper)
2017-07-26 2516 views
表姐帶混血小B從芬蘭回港放暑假,要到她家探小B,就決定於Cova買個蛋糕與大家一起吃. 由於以前多買Mango Cream Dome,但吃得太多又沒新鮮感,所以這次就買紅彤彤的Dome Ai Lamponi~ Dome Ai Lamponi ($370/ Pound) 這個紅桑子蛋糕,女生見到一定喜歡,連2歲半的混血小b女見到都相當興奮,吹蠟燭這環節當然唔少得la~ 面層有數顆紅桑子,切開蛋糕,可清晰見到3層紅色的海綿蛋糕,中間夾着忌廉,蛋糕相當鬆軟,忌廉亦很幼滑,平時不愛吃cream的我,對着Cova的出品也忍不住要吃,更重要的是蛋糕酸中帶甜,是我喜歡的味道. 是時候想想今年生日要食Cova還是帝苑的蛋糕好呢? 沙田沙田正街18號新城市廣場一期2樓216號舖 2601 2106

Dome Ai Lamponi ($370/ Pound)

是時候想想今年生日要食Cova還是帝苑的蛋糕好呢?

沙田沙田正街18號新城市廣場一期2樓216號舖

2601 2106
2017-05-09 1787 views
每一次屋企人或者朋友生日,我都會去cova蛋糕專門店買呢一隻芒果慕絲蛋糕,呢隻蛋糕係佢哋嘅招牌蛋糕,每次食落去都有海綿嘅感覺,而且入面好多好新鮮嘅芒果肉,啲cream又唔多,所以其實好健康,不過價錢就貴左啲,但係每年食得個幾次,其實都值得嘅。另外佢都有好多其他口味嘅蛋糕選擇,而且賣相都幾吸引,但係最好打電話去留定蛋糕,如果唔係有時都會俾人買晒,另外都有試過佢一啲細嘅cake同埋甜品,味道都係好鮮甜新鮮好味,所以每次買生日蛋糕我都會推介朋友去呢一間買。

2017-03-19 1632 views
今日下午去開沙田 city super, 過左對面間 Cova 買 tiramisu tart, 本來想買 mango mini cream dome, 但係已經賣晒了!我感覺佢咖啡酒味不夠香,而且 cream 太多, 有一點膩, 但個 tart 好食,整體合格,不過上個月啱啱食完龍島的 tiramisu cake, 真係好食好多。 下次嚟都係買番 mango cream dome 穩陣啲。
2017-03-19
TakeAway
$80 (Tea)
2017-03-15 1029 views
冬至一大班親戚食飯順便慶祝生日,咁啱有張Cova嘅$300現金卷,咁就豪一豪啦高級餅店嘅服務可能真係好啲,打電話就可以預訂同埋寫埋生日牌,去到已經包好晒即刻有得拎,我用現金券都冇黑面/歧視我 👍🏻我哋訂咗個栗子士多啤梨蛋糕,用料雖然普通,但味道又真係好食過一般餅店

士多啤梨栗子蛋糕
2016-12-21
士多啤梨栗子蛋糕
2017-01-27 1300 views
一年容易又到了「蝦子餅」生日大日子,其實年長了已不復當年編得密麻麻繽紛生日、但生日蛋糕總不能少,近近地就在回家上車附近Cova訂了一個榛子朱古力蛋糕送給他。。。  蛋糕面層沒太多花巧簡單經典,滿佈朱古力粉裝飾加上碎碎朱古力便完成了外層設計~沒有厚厚之海綿蛋糕作伴質感更軟更綿,入口充份吃到朱古力味道、加上面層朱古力粉味道再為提升,不錯!值得一推~

加上面層朱古力粉味道再為提升,不錯!值得一推~
2016-11-02 1865 views
果然一分錢一分貨!平時都係食開大眾化品牌,有時候重會特別幫襯小商戶,今次就有機會試一下Cova我打電話去訂蛋糕,唔使先特登去先俾錢先可以訂,呢樣我鍾意佢夠方便,但佢哋會唔會怕啲人訂左又唔來呢?!作為顧客我就覺得good。電話服務方面就唔係太好CS啦。攞蛋糕嘅時候,CS都唔係太好。蛋糕就真係無得頂呀,賣相靚,新鮮,味道唔甜!我全家都覺得好好味!不過好貴,$190 半磅
果然一分錢一分貨!
攞蛋糕嘅時候,CS都唔係太好。

雜果蛋糕
2016-11-01
雜果蛋糕
4K
2016-10-02 1413 views
27-9-2016 (Tue)晏晝,o係帝玉庭食部門老闆生日飯,生日蛋糕唔少得,秘書o係呢o度訂o左個4磅雜果芝士蛋糕,盛惠$1,440.00.食完飯就o係帝玉庭食完晏後,由侍應分俾我o地食,唔會分到51份啦,慶幸我都有一pat食.雜果有好多,有奇異果,芒果,士多啤梨等,生果都幾甜.而最重要o既芝士蛋糕呢?質地好厚同濕潤,味道鹹香同濃.

而最重要o既芝士蛋糕呢?質地好厚同濕潤,味道鹹香同濃.
2016-09-27
TakeAway
$28.8 (Other)
2016-09-06 1542 views
昨天是一年一度父親的生日,今年除了搞搞新意思親自動手做大餐外,當然還少不了買蛋糕給他。在懊惱買哪個品牌的蛋糕時,被身旁的同事指點迷津。我曾嚐過cova的tiramitu,給我的印象是好味丶不甜及酒味重。一直對他們的蛋糕存有很好的評價。今次在云云品牌,云云蛋糕,云云款式當中選擇了cova的經典作-mango cream dome。早幾天打電話去預訂,一問之下原來有半磅裝的,而且還不用直接到門市付訂,方便不已。大餐過後,當然要來一客甜品。蛋~糕~到!一拿出來妹妹便被生日牌的字型給嚇了一跳,字型像經受了狂風的吹襲。其實我認為生日牌的字型也是他們的特色之一。切開時,幾乎不需用吹枯之力便能把它切開。綿綿的海綿蛋糕襯配著柔滑的奶油,再加上新鮮的芒果粒,三者結合可稱得上是天衣無縫丶天作之合。蛋糕很新鮮很濕潤,所以一放進口內便溶在我的舌頭上。當刻終於明白為什麼它是經典亦是最受歡迎。亦理解到為什麼cova店中的蛋糕櫃,每次未到黃昏時分都已經被清空了。

mango  cream  dime
mango  cream  dime
2016-07-20 1466 views
生日快樂! 身體健康! 心想事成!特地從Cova 訂了生日蛋糕,跟壽星慶祝又大一歲。奸奸地的抹茶控,無視壽星的愛好,順著自己的口味,訂了抹茶椰子芝士蛋糕。壽星初見抹茶蛋糕,心中暗暗不爽,嚷著怎麼不是Cova 最正的朱古力蛋糕? 抹茶控笑而不答,開始唱起生日歌,意圖轉移視線。吃過蛋糕,壽星滿足地直豎拇指,大讚美味。抹茶味清香,椰子味甜美,中間又滲透著點點芝士的甘香。蛋糕味道天然,不太甜,多吃不覺膩。蛋糕質地軟得來又富彈性,入口綿滑。壽星品嚐抹茶椰子芝士蛋糕後,認同它的味道更勝朱古力蛋糕。
生日快樂! 身體健康! 心想事成!

綠茶椰子芝士蛋糕

壽星品嚐抹茶椰子芝士蛋糕後,認同它的味道更勝朱古力蛋糕。
2016-06-27
$360 (Last Night Supper)
綠茶椰子芝士蛋糕