2007-02-11 9 views
聽說此店的泥猛粥很不錯,特來一試...很可惜已售罄,惟有試其他出品.我們2人點了4個:果皮蒸泥猛: 鮮甜! 雖然做法簡單,但令人回味無窮.避風塘茄子: 上碟時見到不是滿佈炸粉那一種. 還可以清楚見到深紫色的外衣.外表吸引,味道不錯. 京都骨: 夠味鬆化, 不錯的選擇.潮式併盆: 自選紅腸,豆腐, 墨魚及雞翼. 好!下次一定要試泥猛粥
我們2人點了4個:
果皮蒸泥猛: 鮮甜! 雖然做法簡單,但令人回味無窮.
京都骨: 夠味鬆化, 不錯的選擇.
潮式併盆: 自選紅腸,豆腐, 墨魚及雞翼. 好!
下次一定要試泥猛粥
2006-11-22 11 views
雖然這裡的衛生環境不是很吸引, 但很有大排擋的特色, 價錢又經濟. 海鮮很新鮮. 炒蜆, 蒜蓉蝦, 泥猛粥, 鮮魷都是每次必叫的餸菜. 也喜歡這裡的粉絲蒸水蛋, 很滑.不過廚師落油較為重手, 要多喝幾杯茶來解油膩.

不過廚師落油較為重手, 要多喝幾杯茶來解油膩.
2005-09-20 30 views
2005年9月19日行完淺水灣,發完傾城之戀夢(新傾城之戀爆到七彩,買不到票),出銅鑼灣晚飯。六時多不是很多人,我和x2三時多才吃下午茶,肚子還很滿,只叫一個套餐:蒸扇貝- 6隻小型扇貝,但味道不錯,蒜茸豉汁撈飯好食。鹽焗雞例牌- 薑蔥汁幾好,雞呢- 雪雞肉質較散和無味。腐乳通菜- 好好味,菜嫩,腐乳汁惹味,炒得夠火喉。31白飯,埋單$100,咁平仲想點。旁邊的檯又蜆又蟹又螺又蝦,好似好好味,今日戰鬥力差,下次再來吃一大餐。
2005年9月19日

蒸扇貝- 6隻小型扇貝,但味道不錯,蒜茸豉汁撈飯好食。
鹽焗雞例牌- 薑蔥汁幾好,雞呢- 雪雞肉質較散和無味。
腐乳通菜- 好好味,菜嫩,腐乳汁惹味,炒得夠火喉。

31白飯,埋單$100,咁平仲想點。

2005-06-11 23 views
一個偶然的晚餐聚會, 朋友帶在大街小巷一嚐大排擋式的海鮮晚餐, 食店共有兩個鋪位, 伙計安排到比較隱蔽的一邊, 朋友先點了蒜茸開邊蝦和炒蜆, 開邊蝦肉質新鮮爽口, 蒜茸亦同樣香口討好略嚴蒜茸味道過重蓋了開邊蝦的鮮味. 炒蜆肉質不錯但同樣是豉椒味道重了一點; 在附近的酒窖買來一支匈牙利白酒相伴但相比之下還是喜歡新西蘭的出品, 再來朋友點了一個粥品和白灼肥牛, 粥品中帶有點泥猛的香甜; 白灼肥牛好像有點失色, 肥牛表面十分滑口但牛肉味道輕清; 吃了四個菜式尚餘下小半支白酒, 再加蒸了一對掩仔蟹作伴襯, 掩仔蟹體形較細但肉質嫩滑討好, 蟹糕亦比想像中要多用來下酒是一個不錯的選擇. 酒過三巡已在半醉之間.
2005-04-26 32 views
外表只是一間大排鐺,真的好耐歷史.是我其中一間由細食到大的食店之一.不但小炒了得,最出色的是蒸海上鮮.門口放了不少魚,蝦,蟹給客人選擇.每一次都一定會食泥猛粥,白灼肥牛,豉椒鵝腸,手頭鬆就會叫過蒜茸開邊蝦,手緊就食過油鹽水泥猛,或食炒蜆.相中是白灼肥牛,沒有加工,灼熟就上碟,好食就要睇材料啦,原汁原味.有機會要試下.