餐廳: 極尚大喜屋 (銅鑼灣廣場一期)
資訊:

銅鑼灣廣場一期9樓的極尚大喜屋,枱的數量頗多。平日晚上顧客不多,可以靜靜地吃一頓。收費是$248加一,沒有其他額外付費項目,任飲任吃2小時。刺身方面,首先我們點了極品大赤蝦: 這個真的很大隻,吃太多就不能吃其他。油甘魚刺身: 入口甘香,油分豐滿。空運吞拿魚: 雖然不能和拖羅比較,但是油份也不錯。北海道帶子刺身: 比較細粒的款式赤貝刺身: 肉質爽甜,有著海水及鮮甜味鮑片刺身: 口感煙靭甜蝦刺身:鮮甜爽口象拔蚌刺身:彈牙鮮甜整體刺身鮮味不錯,解凍和存放也是理想水平。海膽手卷説到放題必吃的食品,當然是海膽手卷。迷你版的手卷吃多數個也不怕。海膽沒有腥味,質素還好。蒲燒鰻魚嫩滑肥美油脂也很豐富,醬汁也恰到好處。黃金焗開邊蝦醬汁比較重的一道菜,個人就覺得一般。經典花蛇羹猜不到放題也有蛇羹無供應,蛇肉不算很多而且比較稀。不過有菊花、檸檬葉碎和薄脆滿有誠意,整體味道略淡。瑤柱扒豆苗雖然賣相不是太美觀,但是味道和酒家同樣菜式差不多,回本的健康之選。最後以鮮甜的蟹粥作結。除了下單的食品外,自助區的食品及飲品也很豐富,有興趣的朋友可以一試。
銅鑼灣廣場一期9樓的極尚大喜屋,枱的數量頗多。

平日晚上顧客不多,可以靜靜地吃一頓。

收費是$248加一,沒有其他額外付費項目,任飲任吃2小時。

刺身方面,首先我們點了

極品大赤蝦: 這個真的很大隻,吃太多就不能吃其他。
油甘魚刺身: 入口甘香,油分豐滿。
空運吞拿魚: 雖然不能和拖羅比較,但是油份也不錯。
北海道帶子刺身: 比較細粒的款式
赤貝刺身: 肉質爽甜,有著海水及鮮甜味
鮑片刺身: 口感煙靭
甜蝦刺身:鮮甜爽口
象拔蚌刺身:彈牙鮮甜

整體刺身鮮味不錯,解凍和存放也是理想水平。

海膽手卷

蒲燒鰻魚

嫩滑肥美油脂也很豐富,醬汁也恰到好處。

黃金焗開邊蝦

醬汁比較重的一道菜,個人就覺得一般。

經典花蛇羹

瑤柱扒豆苗

最後以鮮甜的蟹粥作結。

2021-12-14
$272.8 (晚餐)
  • 海膽手卷