2020-06-13
近期最喜歡的餐廳,食物有質素又在我家附近店內有5張枱,枱與枱的間距充足,環境舒適。裝潢很有特色,隨處可見自家設計的插畫公仔,非常文青。由於座位不多,通常12點前已經有顧客在等開門。lunch hour人流比較多,有機會等位15分鐘以上,堂食時間亦限制為75分鐘。Menu有中英翻譯,插圖非常可愛!食物以特色包包為主,種類很多,中西咸甜任君選擇。另外每天在門口旁邊的牆上寫有當天的Lunch set,包飲品和薯條。作為麪包狂迷的我,幾次來也是吃包類。朋友選了Burger,我則吃牛油果+水煮蛋吐司,Lunch menu可另加$20配薯條和飲品。牛油果+水煮蛋吐司的外觀討好。水煮蛋煮得剛好,用了少量胡椒粉調味,配上粒粒牛油果,味道清新可口。底層的厚吐司烤得微脆,整個吐司的味道和口感配合得很好。之後一次點了煙三文魚賓尼迪蛋,煙三文魚給得十分大方。賓尼迪蛋的熟度依舊掌握得非常好,荷蘭醬的酸度適中,和咸香的煙三文魚一起吃,開胃而不膩,好吃。素炸魚柳漢堡,很有厚度,面層印有招牌食包包公仔!吃下去的味道和口感比較像雞肉,配著新鮮的蔬菜,減低油膩感。友人吃旳陀地西多,沒有嚐到味道,外觀非常邪惡。朋友說味道不
裝潢很有特色,隨處可見自家設計的插畫公仔,非常文青。
由於座位不多,通常12點前已經有顧客在等開門。
lunch hour人流比較多,有機會等位15分鐘以上,堂食時間亦限制為75分鐘。 Menu有中英翻譯,插圖非常可愛!
食物以特色包包為主,種類很多,中西咸甜任君選擇。
作為麪包狂迷的我,幾次來也是吃包類。 朋友選了Burger,我則吃牛油果+水煮蛋吐司,Lunch menu可另加$20配薯條和飲品。
底層的厚吐司烤得微脆,整個吐司的味道和口感配合得很好。
吃下去的味道和口感比較像雞肉,配著新鮮的蔬菜,減低油膩感。 友人吃旳陀地西多,沒有嚐到味道,外觀非常邪惡。
朋友說味道不錯。
飲品方面亦有不少選擇,其中最驚喜的是能喝到made in Hong Kong的Kombucha。 Kombucha是茶發酵而成的活菌飲品,味道酸甜,在外國超市很常見。
想不到竟然有本土Kombucha製造商。
凍咖啡份量比較多,味道正常。
店員非常親切,即使忙碌仍很有禮貌。
還有很長的待試名單,試完後再和大家分享