2014-10-05 2777 瀏覽
今日和朋友一齊去尖沙咀行街,見到平日很長人龍的BLT條隊短左一半,便決定一試!排隊時會派餐牌,自然會諗定點什麼。我們只有兩個女仔便決定只點一個BLT burger、另外一份fat fries and mozzarella sticks。而最後事實證明每人吃一半包已很夠了!BLT burger and fat fries $102+48Burger用的是安格斯牛,要了八成熟。牛偏乾,個人覺得唔錯好易入口。雖然是八成熟,但還呈微紅色。麵包屬普通貨色,如果可以有不同種類嘅包供選擇會更好。煙肉反而有驚喜,很香脆不會吃到滿口油。包嘅醬無咩特別,像普通千島醬。最想讚嘅係拌碟的那條酸瓜,雖然很酸但很醒胃,吃到有點飽滯時咬一口,胃口馬上又回來了!但薯條真的讓人很失望,一點都不外脆內軟亦不夠熱,外面有點硬,相信不是即炸的。朋友說mos buger的薯條比他更好吃。 mozzarella sticks $78我們兩個芝士迷在雞翼和這個之間想了很久,最後還是被它誘惑了,果然沒讓人失望。咬開每一口都是厚厚的 mozzarella cheese,之前吃 mozzarella都是吃pizza時才吃到,只知道他可

事實證明每人吃一半包已很夠了!

BLT burger and fat fries

BLT burget

但薯條真的讓人很失望

mozzarella sticks $78
mozzarella sticks

咬開每一口都是厚厚的 mozzarella cheese,之前吃 mozzarella都是吃pizza時才吃到,只知道他可以拉出很長的絲;這個炸來吃口感像在吃年糕,每人吃三條都不覺溜,真是太滿足了。

餐廳值得一讚是坐得很舒適,即使只有兩個人,外面還有人排隊,我們都被安排到四人座,坐得寬敞談得自在。
下次會帶食肉獸弟弟來!
mozzarella sticks