內部有特別的裝修, 環境也令人舒服!!!  一坐下便嗅到香香的咖哩味!!!!  立刻令我十分肚餓!!!!點了咖哩牛利飯和芝士章魚燒!!  跟囝囝一同分享, 非常溫馨啊!!!  我們怕咖哩不夠辣, 所以加了$5要加小辣!!!  飯上枱時, 香味四溢, 飯是半欖球形的, 囝囝覺很有趣!!!  先來一大口熱辣辣的咖哩飯!!! 嘩!!! 勁濃曰本咖哩味!!!  又夠辣!!!  加埋醃蘿白粒, 辣中帶少甜!!! 真的不錯!!!  牛利也非常有牛味和肉質相當軟和滑!!!  這個飯非常精彩!!!芝士章魚燒也頂瓜瓜!!!  章魚燒的味道非常有日本的地道味道!!!! 加上厚厚的溶了的mozzarella cheese和沙律放在上面, 囝囝試了一件便大讚美味和十分滿足!!!!  這餐真是食得非常開心!!!!
這餐真是食得非常開心!!!!
2013-10-05
  • 咖哩牛利飯