2013-01-22 575 瀏覽
一個月前的後記。那天與友人們一同來到元朗一日遊,聽聞有間名叫嘉麗園的潮式牛腩聞名非常,於是便慕名而來。這間鋪以紅色為主題,門面相當搶眼,好容易便搵到。舖內人頭湧湧,好不容易才找到位子來,看看餐牌,食物牛款式甚多 〜 有頭腩、賓沙、邊腩、牛4寶、牛丸等;但自問冇膽試那個4寶... 牛子、牛開心、牛鞭和牛春袋,於是叫了那個店員推介的賓沙腩麵。 這兒一坐下最低消費為$50,好貴,但原來看看餐牌,一碗麵也要$50元,當堂吃一驚,元朗的物價也高了那麼多呢!不一會碗麵到了,賣相算不錯,賓沙腩足料,試一口非常䭃,肉味十足,好材料!但上湯偏咸,估計味精很重,吃完有口渴之感,麵條普通沒什特別。以$50元性價比來講係超貴,在旺角或其他地方可以吃到2碗喇!而這兒地面亦很油滑,枱面及餐具亦不什潔淨,感覺不太好,吃完亦趕快黎開呢 ... 試了一次便夠,主要係偏貴,我覺得最多只值$3X質素,評分介符OK到喊面之間啦,綜合10分滿值4分罷。
一個月前的後記

2012-12-11