2010-02-17 22 瀏覽
來到澳門的第二天,第一次要排隊食東西,不過排了好一會就到了店內不大,不華麗...但確塞滿了人!我終於可以一試這裡出名的祥記蝦子麵,的確是有水準的!2人行點了三個餸蝦子麵 - 可能自己少食,在香港只食過好旺角麵家,份量就間間都差不多,都是頗少的!食落感覺這裡的麵條比較彈牙,雖然食不到蝦味鯪魚球 - 呢個我要大賺!!!因為真的是非常正~係我第一次食鯪魚球,覺得好味的!炸得鬆脆之餘又不會油膩,一個人食晒成碟都得阿~南乳豬手 - 本來無諗住點的,但見同檯的人食得津津有味~所以我們都後補返黎試一下,色香味俱全,但肉太少了~只食道骨頭!!!!!!哈哈哈~不過就是愛吃骨頭這一餐非常滿意,留肚繼續向其他店舖進發......................................
來到澳門的第二天,第一次要排隊食東西,不過排了好一會就到了

2人行點了三個餸

蝦子麵