2009-12-29 1604 瀏覽
媽媽生日飯~三個人食飯,酸薑皮蛋,那皮蛋不像一般買到或外邊吃到的,很純又很甘香。紅燒斑腩翅 - 裡邊沒有魚翅的,不過我們看菜單都隨便看,所以有誤會到,其實只要注意一下價格就應該猜到了喇,這其實是石斑的鰭翅部份,用紅燒的方法烹調,味道還不錯。一人份,而且是按件算,所以我們每人點一份,一份的份量也不小,所以吃完整件魚塊後我們幾個都已近半飽。因為桃花園小廚的螃蟹是蠻有名的,所以選了這個蟹肉燴竹笙,滿滿的都是生拆的螃蟹肉,十分香甜,而調味則比較清淡所以不會搶走蟹肉的鮮味。咕嚕肉十分有驚喜,因為選用的都是瘦肉,沒有骨頭吃起來就暢快,酸甜度也剛剛好,水準和華叔的不相上下呢~最後一道是上湯莧菜,菜嫩湯鮮,也就沒甚麼好挑剔的。價格是不便宜,但整體上算是愉快的用餐,食物有質素,環境舒適!
媽媽生日飯~
三個人食飯,
酸薑皮蛋,那皮蛋不像一般買到或外邊吃到的,很純又很甘香。
最後一道是上湯莧菜,菜嫩湯鮮,也就沒甚麼好挑剔的。

酸薑皮蛋
紅燒斑腩翅