2014-03-14 11428 瀏覽
去完金沙城酒店check in休息一陣,就按原定計劃出發,去黑沙海灘搭巴士都幾遠下,當日天氣非常寒冷落車就即刻去搵法蘭度,沒有去睇海灘,因為真係好凍好凍,只有個位數字的溫度不難搵,巴士站對出就看到入到去以為可以坐低,但職員表示這裡不可以坐,要到內裡的另一地方,真奇怪坐低後只見一台食客,很冷清因為第一次食葡國菜,除了馬介丘,都不知有什麼可吃所以就參考旅遊書及開飯食友的介紹點了幾個菜(其實我覺得好像點多了,因為我們只有二人)點好菜後不久,麵包就送上硬度如石頭一樣,用手將佢扯開兩邊都很吃力,但扯開後的麵包碎就會滿布整張桌子和身上內面還可以,但剩食有點寡,吃了兩口便停下第一樣來的是蜆汁蝦味道鮮甜帶咸,蝦的大小和份量都合理,配搭得很好還有豐富的餸菜汁,可以把剛剛那個石頭包點一下來食用接下來的都一一送上馬介丘球第一次吃,很好味的東西喔,未吃的時候以為這是像魚蛋或肉丸般有點彈性的吃下感覺淋淋的,味道還不錯Green salad一般,沒什麼特別好,但那天寒冷的天氣令我們都不感興趣啤酒牛仔骨難食,味道入口很怪,不知怎樣去形容那種難食還有那塊「很韌,很韌」的牛肉溫度也是凍冰冰的葡式豬手這道是最期待的一道菜

搭巴士都幾遠下,當日天氣非常寒冷

不難搵,巴士站對出就看到
坐低後只見一台食客,很冷清

因為第一次食葡國菜,除了馬介丘,都不知有什麼可吃
所以就參考旅遊書及開飯食友的介紹點了幾個菜
(其實我覺得好像點多了,因為我們只有二人)

點好菜後不久,麵包就送上

內面還可以,但剩食有點寡,吃了兩口便停下

第一樣來的是蜆汁蝦
味道鮮甜帶咸,蝦的大小和份量都合理,配搭得很好

還有豐富的餸菜汁,可以把剛剛那個石頭包點一下來食用

接下來的都一一送上
馬介丘球
吃下感覺淋淋的,味道還不錯

Green salad
一般,沒什麼特別好,但那天寒冷的天氣令我們都不感興趣

啤酒牛仔骨
難食,味道入口很怪,不知怎樣去形容那種難食
還有那塊「很韌,很韌」的牛肉

溫度也是凍冰冰的

葡式豬手
這道是最期待的一道菜,可惜只是失望越大,驚喜沒有了
看似脆身的外皮是假的,裡面的肉又梅又咸

溫度都是冷的

兩樣主菜配的薯條,不予評論,油溢味濃

最後都點了一樽小枝裝的水,是用來沖口用的,因為那兩份主菜的味道真的很難受

看了看窗外,真想去考究出面戶外的是否廚戶?為什麼全部餸菜都是凍冰冰!?還是這才是葡國菜的特色?

另外令我今次會給哭臉的原因,除了食物不好味,還有就是這裡員工的服務
不論帶位、點菜、上菜、拎調味料、埋單...都給你一個不願意的黑面
講多句都嫌多,不想做你生意似的
基本的服務行業禮貌都沒有
環境衛生都可接受,只是一路吃一路身體發抖,但是這餐不好吃不安樂不滿意的晚飯需要這樣的價錢,不值得
各位來到訪前可以停一停,諗一諗

2014-02-19