2015-01-21 2404 瀏覽
同事非常鐘意小南國, 每次出來食飯聚會都會提議, 今次也不例外, 再來小南國雖然有很多菜式都試了多次, 但仍然回味先來個冷盆, 紹興花彫醉雞, 酒味濃郁, 香氣撲鼻, 雞也煮得很滑必食招牌小籠包, 皮薄餡多, 皮內包住豐富肉汁, 咬下時要小心肉汁燙口糖醋小排骨, 甜醋味道適中, 細細粒, 一口一粒非常好生煎包, 包底煎得香脆, 熱辣辣軟腍腍的, 每枱客人必吃之選椒鹽小黃魚炸得鬆脆乾身, 香脆好味, 連魚骨也可吃掉紅油抄手, 別看它給紅紅的醬油浸著, 其實一點也不辣, 醬油沾在雲吞上連同蔥花一起吃, 一點也不油膩試過招牌小籠包, 大家都想再來一客, 但又想試其他味道, 最後揀了蟹粉小籠包, 蟹粉油香不膩口擔擔麵, 味道是不錯的, 帶點微辣, 香濃花生醬味, 遺憾是麵條煮得腍了一點, 我還是喜歡硬身的麵百吃不厭的小南國, 我們一定會再來 ~
雖然有很多菜式都試了多次, 但仍然回味

糖醋小排骨, 甜醋味道適中, 細細粒, 一口一粒非常好
椒鹽小黃魚炸得鬆脆乾身, 香脆好味, 連魚骨也可吃掉

百吃不厭的小南國, 我們一定會再來 ~
2014-11-18