自從轉了在九龍區工作後,經常會在油尖旺一帶尋找美食,前幾個月跟熊大大到位於佐敦樓上食店的 Yours Milano ,一嘗意大利菜晚餐。餐廳面積不算太大,分別有室內及室外位置,當晚有點凍我們就選了室內位置,場內以女性客人為主,熊大大是當晚的唯一男生!Set dinner 價錢由 HK$238-358不等,已包頭盤、主菜及甜品,以意大利菜來說非常親民價!我們選好 set dinner 就先吃麵包!麵包好鬆軟,而且配上我最喜愛的意大利橄欖油黑醋,吃得好開胃!頭盤方面,熊大大點了 煙三文魚沙律伴鮮檸檬,煙三文魚略為薄身,不過味道也算新鮮。全晚最驚喜應是這碟 香煎帶子伴青蘋果茸 ,帶子肉質鮮甜,煎得好香口,而且份量好多呢!雖然這頭盤要加HK$48但好推介啊!至於 main course 我就選了 法國雞胸伴炒野菌 ,明明餐牌寫是雞胸,但最後來的是雞腿,我當然不介意呢! =P 雞腿味道也做得不錯,連雞皮也煎的好香脆,平時不吃雞皮也忍不住吃了一少口。不過整體主菜份量就較少,還好剛才吃完帶子都已經飽了一半,而配菜賣相方面也可以做得更好看!熊大大則要了 美國肉眼扒伴rosemary gravy , 雖
熊大大則要了 美國肉眼扒伴rosemary gravy , 雖然肉汁不算濃郁,但肉質帶嚼勁,而且份量好大,連熊大大都話食到好飽。
最後是日甜品有意大利經典甜品 Tiramisu ,更有音符朱古力醬,賣相好可愛,吃得超滿足!可惜上星期想再跟朋友來晚飯時發現餐廳正在裝修中,期望之後再有新驚喜吧,畢竟要在九龍區味道不俗又親民價錢的意大利餐廳真的不容易啊!
2016-12-22
  • 香煎帶子