2014-07-15 2071 瀏覽
在 IFC 返工一段時間,除了 LUNCHTIME 有時候會到 4 樓休息一下以外,基本上都沒有認真看過 4 樓有什麼店。某天放工,男朋友突然說他已經訂了位在 IFC 晚餐,真的超級SURPRISE!等男朋友來到 IFC 已經是 9 時了,GLASSHOUSE 內客人不多,本來待應帶我們到 2 人桌,可是我們都覺得座位有點迫,最後坐了到窗邊的BAR 桌。餐廳裝修很舒服,餐具也很大自然的感覺。由於太肚餓了,叫了 3 個 MAIN DISH (因為份量比較少,不夠我們 2 個大食鬼)跟 1 個小食。雞翼,好食,不過又未算很特別。這個是我點的墨汁麵 (已經忘記了叫什麼名字,實在太餓了)。超級喜歡這個,侍應妹妹上菜時提醒我們要把雞蛋跟麵拌在一起吃。麵的硬度也剛好~然後到寶寶點的羊排,我們都是很喜歡吃羊的,這個是 MEDIUM DONE。除了筋的部份有點咬不開之外,整個羊排都很好吃,很香的羊肉味道,肉也很嫩。不夠男朋友果腹,所以後點了咖喱飯。對我來說這道的亮點是旁邊的酸瓜,很開胃很辣 (我自問是很吃辣的人)飯品方面我點了小朋友的PASSIONFRUIT SMOOTHIE,而男朋友點了不知名的紅酒
餐廳裝修很舒服,餐具也很大自然的感覺。
雞翼,好食,不過又未算很特別。
這個是我點的墨汁麵 (已經忘記了叫什麼名字,實在太餓了)。
不夠男朋友果腹,所以後點了咖喱飯。
飯品方面我點了小朋友的PASSIONFRUIT SMOOTHIE,而男朋友點了不知名的紅酒。
可惜沒有記下是什麼紅酒,這個不太DRY,很FRUITY。
甜品點了椰子PUDDING跟芒果ROLL (下次要把 MENU 影下來,也記得它們長長的名字)。
2 道甜品味道都偏淡,椰子PUDDING普通,但芒果ROLL加上雪糕,味道剛果,甜甜酸酸的,十分適合夏日享用。
第一次對 GLASSHOUSE 的感覺蠻不錯,食物質素不俗,而且環境很好很舒服,很適合跟朋友聚會談天。
有機會會再跟朋友來試試。
Spicy Sambal Chicken Wings
''Pad Thai'' with Black Ink Noodles
Grilled Lamb Chops with Mashed Potato
Chicken Curry with Rice
Passionfruit Smoothie and Redwine
Coconut Pannacotta
Candy Crush of Ice Cream