廷廊

Palm Court
餐廳: 廷廊
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-04-03 280 瀏覽
說到Afternoon Tea車媽媽總算嚐過不少!但如果問我最喜歡到那兒嘆下午茶,我可以答您必定是The Langham Hong Kong環境優雅又經典的Palm Court。這趟Palm Court跟Elizabeth Arden首次攜手呈獻*Stay Fabulous*下午茶這個絕是優雅時尚的組合,更帶出每一位女性與生俱來就擁有愛美的權利,那便由我帶領大家走進美顏下午茶的世界吧!這個下午茶由四鹹四甜的點心加上新鮮自家焗製鬆餅組合而成,配襯經典高貴茶具和優雅的環境正是我最喜歡這兒的原因。先為大家品嚐下午茶中的四件鹹點,當中包括有傳統英式香腸酥卷,牛油酥皮包裹著免治豬肉吃下鬆脆可口,然後是煙肉雞蛋芝士撻以煙脊肉配農場鮮雞蛋加上車打芝士炮製而成,撻底鬆化吃下味道鹹香美味的小可愛,而蜜糖烤雞翼則以花蜜烹製外皮香口內裡Juicy,最後那件是煙三文魚忌廉芝士三文治。煙三文魚忌廉芝士三文治以Langham Pink呈現,粉嫩三文治內夾著鹹鮮的挪威煙三文魚再配襯費城忌廉芝士,吃下去口感軟熟又Creamy還很有愛呢!接下來到品嚐甜點的時間!先享用新鮮自家焗製的原味英式鬆餅及提子鬆餅,每位也得到各味

接下來到品嚐甜點的時間!先享用新鮮自家焗製的原味英式鬆餅及提子鬆餅,每位也得到各味一件的Scones,配襯特色的玫瑰果醬、車厘子醬及Clotted Cream,這樣子正正就是我喜歡的經典英式下午茶。

原味及提子鬆餅比較下我較喜歡後者,塗滿車厘子醬和Clotted Cream總是吃得愜意。

甜點有口感十足的雜莓金寶撻,充斥金寶脆粒配上雲呢拿撻及酸微微的雜莓醬好吃喔!

這顆名叫粉嫩情懷的其實是紅桑子玫瑰馬卡龍,紅桑子忌廉馬卡龍內裡藏著玫瑰果醬甜美迷人,作為 Macaron Fans的我當然喜歡啦!

然後這粒閃爍銅球乃白朱古力慕絲番石榴醬配襯朱古力法式蛋糕,金黃色的賣相非常吸睛吃下層次感豐富味道不錯耶!

最後這杯甜心迷脆內佈局有蜜糖杏仁脆片還有杏仁蛋糕,吃下口感豐盛蜜味滿盈好養顏的味道。

現凡享用Stay Fabulous下午茶的客人即可獲贈Elizabeth Arden皇牌極致護膚套裝一套(7片裝),包括屢獲殊榮的皇牌膠囊精華、超進化黃金導航膠囊及黃金導航夜間膠囊精華、配合升級版時空彈力緊緻眼霜及時空彈力微膠囊護膚精華,另送上邀請卡前住海港城海運大廈2樓Elizabeth Arden專櫃即可免費全效護膚香水套裝一套(5件裝),當中包括淡淡清香的白茶橙花淡香水、保濕潤膚的透明質酸豐盈保濕膠囊、提亮膚色的維他命C 激活煥白膠囊、配合高效抗氧的艾地苯頂級注顏晚霜及活膚抗皴的高效抗皴活膚眼部精華(禮品總值超過$1300)。

Elizabeth ArdenStay Fabulous下午茶收費為$398/位、$698/2位,客人可將飮品升級至Saicho氣泡茶$898/2位,或升級至Taittinger香檳$898/2位,由即日起至4月30日逢星期一至五於下午3時至5時30分供應,逢周末及公眾假期則於兩個時段供應,分別是下午2時15分至4 時15 分及下午4時30分至6時30分。
2023-03-22
下午茶