2013-04-10 1618 瀏覽
吃完韓式快餐,經過美麗華商場就閒逛了一下,看到這家蛋糕點。位置不太起眼,在Liz Liza旁邊,印象中之前是賣酒的?display大多數都是我最討厭的馬克龍,細看之下還是有朱古力和蛋糕。太好了,去完一趟日本,甜魔明顯還沒有驅走,就看了一下,買了兩件蛋糕,Opera跟Blueberry Cheesecake回家慢慢嘆。服務明顯是給日本的任何一家店比下去(一直提醒自己不要跟日本比,但感覺還在呀),不過至少是有問我要不要膠叉啦。蛋糕拿回家已經東歪西倒,主要是蛋糕沒有好好黏在兜裡面,為何?算了,先嚐一口Opera $32 (2/10),OMG,這是什麼?最面層的朱古力味道還可,但蛋糕整體是硬到不行,中間夾層也是看起來有層次,吃起來完全漿在一起,什麼蛋糕,朱古力完全吃不出來,一味死甜,老實說這麼難吃的Opera還真的第一次,吃了兩口就丟了。心涼了一半之下切了一小塊Blueberry Cheesecake $32 (2/10)。Blueberry不夠新鮮,不酸但沒有洗乾淨了的感覺。再來試試蛋糕,表面看起來Cheesecake本身也有混入藍莓,好吧,如果好吃不好看也無所謂,但這個所謂“Cheesec

。再來試試蛋糕,表面看起來Cheesecake本身也有混入藍莓,好吧,如果好吃不好看也無所謂,但這個所謂“Cheesecake”雖然有藍莓味,但藍莓味artificial之餘,最恐怖的是Cheesecake的口感像吃「擦膠」一樣。從來沒有吃過這樣texture的Cheesecake,夠硬身當然是好,但硬得像擦膠就太過份了
,而且芝士味也非常的弱!!!同樣,吃了一半,丟了。
這樣就白白浪費了$64,還有是吃不完的質素,Sorry我並不想浪費食物,但真的很難吃。

外賣自取