以為疫情後經濟復甦,怎料市道比以前還差。。餐飲業更是大受重創。生意難做,諾士佛台的酒吧,店員你推我撞紛紛搶客。幾經辛苦,終於成功甩難。走進了天文臺圍,這邊清靜得多,看了一間門面挺有格調的居酒屋,並決定前往用餐,渡過23歲的最後一天🥰🎂走入進店的樓梯,有種森系的感覺,身心沉浸於jungle vibes🌴店舖不算太大,但不會令人覺得逼狹。有卡位、吧枱,也有窗口位Kudoki Jozu Junmai Daiginjo 29 Jr. Komi to Shitto $888/720mL先嚐嚐店員推介的清酒,用上小川10號和M310酵母,香氣華麗如桃、香蕉、甜瓜,口感順滑醇厚,果味十足。還可以選擇自己喜歡的杯子。❤️法國鵝肝 $118焦香軟綿的鵝肝,實在令人按捺不住😂。這個份量這個價錢,也算是值得的。馬刀貝 $96是令海鮮馬刀貝,跟一般的中式蒜蓉蟶子很不同。這個吃起上來更爽口,加上蔥花及木魚作調味,日式蟶子,感覺很新穎蒜蓉牛油燒日本元貝 (免費贈送)大量蒜蓉配上彈牙嫩嫩的元貝,惹味十足自家制免治雞肉軟骨 $55 這是我到串燒店的必食之選,軟軟的雞肉帶點脆口,沾上日本生蛋黃,很有層次感厚切牛脷芯 $7

法國鵝肝 $118

馬刀貝 $96

蒜蓉牛油燒日本元貝 (免費贈送)
大量蒜蓉配上彈牙嫩嫩的元貝,惹味十足

自家制免治雞肉軟骨 $55

厚切牛脷芯 $78
牛脷芯非常厚肉,一點也不韌。

白鱔 $78
爽脆的白鱔,沒有平時鰻魚的照燒汁。只用簡單的調味帶出白鱔的鮮甜,簡直是滋味滿分

蟹膏豆腐 $68
外觀很精緻,一口蟹膏豆腐,作為前菜最適合不過

海膽松葉蟹蓋甲羅燒 $138
甲羅燒裏真是有海膽的,很creamy很邪惡😈 如果是用小多士而不是用梳打餅的話,味道應該更好

甜品拼盤 $188
適逢生日,當然要試試打卡able甜品拼盤。焦糖布丁及蕨餅很出色,生日收到肯定喜歡🥰