今個周末OT,約了爸媽在我下班後預祝父親節。爸爸愛吃西餐,我之前在Moreish & Malt吃過lunch,覺得質素不錯,加上餐廳是地舖不是在工廈裡,從創紀之城的老麥一直走就見到,不難找亦不用上上落落,方便兩老,所以揀選了這裡。我們七點不到就到達,當時食客不多,還以為因為是工廠區所以周末人不多是正常,想不到到我們差不多吃完離開時已經座無虛席。餐廳燈光明亮,給人很輕鬆的感覺,實在是下班減壓好地方。【CHOCO MILK】 - 幼滑的忌廉配上兩片朱古力餅,最底下是朱古力漿,中間白色的牛奶已滲了些朱古力漿,像雲石紋理般,賣相不錯。朱古力味不會過甜,混了忌廉喝起來加倍香滑。【BLUEBERRY ORANGE SQUASH】- 爸媽則都點了一杯清涼的BLUEBERRY ORANGE SQUASH,果肉多而且新鮮,果味濃郁。【燒茄子蕃茄濃湯】- 爸爸無湯不歡所以點了一客。味道香濃,蕃茄湯酸度剛剛好,非常開胃。爸爸閃電式一瞬已喝清光。【水牛城辣雞翼】- 雞翼都很大隻,而且雞肉很嫩滑,肉汁豐富。辣度適中非常惹味,酸酸辣辣的很刺激味蕾,實在是開胃之選。【燒雞肉大啡菇漢堡】- 漢堡大大個,足足比一個大水

餐廳燈光明亮,給人很輕鬆的感覺,實在是下班減壓好地方。

CHOCO MILK
BLUEBERRY ORANGE SQUASH

矮瓜蓉蕃茄湯

水牛城辣雞翼

【燒雞肉大啡菇漢堡】- 漢堡大大個,足足比一個大水杯還高還大。伴碟的薯條熱辣辣。雞扒煎得皮脆肉滑又多汁,牛油果亦很多。不過最驚喜的是大啡菇,爽彈之餘又極多汁,加上鬆軟的麵包,一口咬下去,口感和味道都是一流的。

燒雞肉大啡菇漢堡

【燒美國肉眼扒(10oz)】- 肉眼扒肉質很鮮嫩,肥瘦適中,肉汁豐富。但我最喜歡的是燒得充滿碳燒香味,非常香口。
另外配上的醬汁,有一點酒味和一點像牛尾湯的味,與肉眼扒很match,平時我吃牛扒不會點醬汁,但這個汁我則點了很多
。愛吃牛的爸爸也讚不絕口,吃不停口。

燒美國肉眼扒(10oz)

【燒日本穀飼有骨豬鞍】- 之前lunch就在這裡吃過豬柳,質素非常不錯。這個豬鞍亦肉質鮮嫩,用刀輕易就能切開,肉汁也很豐富,吃較肥美部份更是滿口油香。媽媽則連「骨都lun埋」。

燒日本穀飼有骨豬鞍

這裡的side dish很特別,除了最常見的薯條外,可選自家制椰菜沙律、忌廉粟米或焗芝士通心粉,哪就不怕每道菜都吃薯條那麼寡。我們點了忌廉粟米和焗芝士通心粉,忌廉粟米味道比較普通,若是蜜糖烤粟米可能更惹味。焗芝士通粉如果多啲芝士汁就perfect。
芝士焗通粉
忌廉粟米
最後要讚一讚這裡的服務,侍應standby時是面向食客,隨時alert食客的呼召,而且爽快俐落,又親切,很專業。
2017-06-10
CHOCO MILK
BLUEBERRY ORANGE SQUASH
矮瓜蓉蕃茄湯
水牛城辣雞翼
燒雞肉大啡菇漢堡
燒美國肉眼扒(10oz)
燒日本穀飼有骨豬鞍
芝士焗通粉