2020-10-18 151 瀏覽
話咁快就係同男朋友一週年,男朋友話今晚帶我食好野慶祝,鍾意食日本野既我最鍾意食廚師發板,今次就來到岩浪天扶良日本料理,感受一下一週年的浪漫。我們點了一個omakase 的金餐,有前菜,冷物,刺身7塊,湯,熱食,天婦羅🍤,壽司5件,仲有甜品。除了這個餐,還點了薄燒牛肉卷,鯖魚一夜干,豚角煮,牛肉稻庭烏冬等等。首先說說這裡服務十分的周到,服務員都很有禮貌的招待我們,每次食物上桌都會詳細介紹食物的特色,很有耐心很好的服務。這裡的食物也是做得很精緻,打卡一流,刺身每一件都很新鮮的魚生,吃到嘴裡都會被融化,壽司的口感也是比較高檔次的,畢竟是廚師發板的,壽司的米,和魚生相搭一起,真的能吃到正宗的壽司。除了魚生,前菜,湯,冷物也是很有特色的,無法一一盡錄,甜品也是特別日式的布丁,很好吃喔。這裡的環境也是挺舒適的,日式裝潢,聊天吃飯慢慢品嚐食物是最棒的,而且餐廳的感覺特別合適食客做生日或者慶祝,很有特色,大家有機會要來試試。
2020-09-29
紀念日