GREEN

2011-09-05 30 瀏覽
矯牙前想吃點好的, 但時間剛好是兩點, 很多餐廳的lunch set都沒了但又來不及吃下午茶, 想到Green, 11點開始提供多種菜式, 就一人來到hotel icon這裡有供應沙律, 湯, 主菜, 意粉, risotto跟甜品. 看了一會決定點sea bass先上了麵包, 夠熱吃起來比較硬, 配以牛油跟清香的橄欖醬我吃了一整條鮮茄雅芝竹焗魚柳baked sea bass fillet w/ artichoke, onions, tomatoes and black olivessea bass一大塊的放在醬汁上面, 鱸魚的魚肉呈很漂亮的白, 看起來已經覺得好好吃魚皮煎得極香脆, 皮跟肉的中間層夾著很薄很薄的魚脂, 很有魚油的香氣魚肉一整個是軟嫩到不行, 很喜歡這種軟嫩的魚肉質, 魚香也很鮮甜喜歡這魚吃起來會吃到中間微澀但帶魚油的那種質感, 鹽巴只灑在皮層上, 其他味道就要靠醬汁了番茄醬夾了不少車厘茄跟打爛的鮮番茄肉, 為魚肉帶來清新的味道雅芝竹煮得透徹軟腍, 橄欖的鹹味也能帶起整道菜偏淡的味道, 還有一些rocket伴菜, 十分好吃的一道鱸魚green的cupcake很漂亮地擺放在
綠化的外牆
開揚光猛的環境
bread basket
夠熱的麵包
butter and olive paste
鮮茄雅芝竹焗魚柳

sea bass and artichoke, yum!
很吸引的cupcakes
green的cupcake很漂亮地擺放在櫃裡面, 邊吃主菜的時候我也常瞄過去看, 最後也選了一款
iced lemon tea
因為之前點了飲料, 就請服務員幫我把cupcake+飲料算成下午茶價錢
lemon poppyseed cupcake

本來是想點巧克力但後來看到這個有poppyseed就點了這個
有很多罌粟籽在裡頭
整個蛋糕質感較實, 但也保留了鬆軟的蛋糕質感. 檸檬味道清新天然, 上面的那層糖霜也做得很輕, 吃起來有滿滿的檸檬香味
蛋糕裡面有不少罌粟籽, 一粒粒硬硬脆脆的感覺我很喜歡, 這個cupcake我很欣賞

多坐一會已到時間看牙醫了, 開始展開了一年多的矯牙療程
virgin colada
矯牙過後沒有想到晚上跟朋友會再來, 喝了一杯virgin colada
沒有酒精的pina colada, 鳳梨汁跟椰汁混合的飲料, 適合晚上沒食慾的我

喜歡上這裡的舒適跟食物, 服務也非常貼心周到. 以後一定會再來的
iced lemon tea
開揚光猛的環境
綠化的外牆
bread basket
butter and olive paste
夠熱的麵包
很吸引的cupcakes
鮮茄雅芝竹焗魚柳
sea bass and artichoke, yum!
virgin colada
有很多罌粟籽在裡頭