2012-12-30 5 瀏覽
平時在圓方番工但就沒有經常在圓方用膳,今天放假就去WILDFIRE到試試。今天我選了SET DINNERSTARTER 有吞拿魚配蜜瓜OR SOUP OF THE DAY 我選了CAULIFLOWER SOUP 侍應拿上桌時已聞到很香的味道,濃旭的忌廉味,內裡有CAULIFLOWER粒,再加上上面的BACON碎令這個湯多了另一番風味,鹹鹹的、可口的。這個餐包了餐飲但我加了$35 轉PEACH MOCKTAIL,濃旭的桃味,當然是桃味SYRUP的功勞啦,而且冰過多,真正可飲的只有三分一然後MAIN 來了,US LOIN ﹠ SCALLOP有4塊LOIN,過得去GE,但不算很好好吃,因有‘鞋“的感覺。LOIN 下有KETCHUP + SOYBEAN,OK GE但是SCALLOP 是不熱的,有些生的感覺。最後我未食完MAIN 已叫侍應上甜品,士多啤梨醬雲呢拿奶凍佢所謂的醬係碟邊果幾滴,勝在係真材實料真係有雲呢拿籽,唔係是但的雲呢拿味。

今天我選了SET DINNER

我選了CAULIFLOWER SOUP

然後MAIN 來了,US LOIN ﹠ SCALLOP
但是SCALLOP 是不熱的,有些生的感覺。

最後我未食完MAIN 已叫侍應甜品
士多啤梨醬雲呢拿奶凍

題外話/補充資料: 當時是21:30,客都是佔店內一半,有足夠員工,但可惜不體貼,多次揮手都沒有人看到,沒有幫客人換刀匙。未食完的東西也想收走
2012-12-29