2017-01-28 1002 瀏覽
朋友T跟我一樣都是貓奴,今天的飯局來到期待已久的貓貓cafe。 Cafe位於銅鑼灣利舞臺隔離街,加向街的落地大玻璃,一點也不難找。 搭完𨋢,再穿過角落,終於見到。 推開門,貓咪已在門後歡迎我們。與門面一貫的木系裝潢,讓人感覺relax,桌椅有點像課室呢。 cafe有不少裝置讓貓咪可以跳上跳下,非常為貓咪設想。 宇治抹茶牛奶 $78 - ★★★★☆  貓cafe當然以貓主子為主,餐牌上的選擇不多,但絕不馬虎。如貓經理道「貴精不貴多」。抹茶牛奶茶味香濃,入口順滑,牛奶味平衡得宜。邊喝邊玩貓,確實寫意。 熱溶貓爪朱古力牛奶 $88 - ★★★☆☆  貓爪朱古力不但可愛,味道也不錯。 可愛的貓腳印朱古力,不捨得把它溶掉呢⋯⋯ 把熱騰騰的牛奶倒在貓腳跟朱古力上,溶成朱古力奶。朱古力奶味蠻香。若嫌朱古力味不夠,還有一小杯朱古力醬可加進入,更添朱古力味。雖然不算滑溜,但味道不錯。 冷稻庭烏冬配自家調配鰹魚昆布汁 $68 - ★★★★☆  食物都是輕食,女生吃一碗剛好夠飽。鰹魚昆布汁很香,但味道蠻淡。我還是喜歡濃味一點。 冷烏冬煙韌得來有點彈牙,想不到在cafe可吃到如此口感,令人一試難忘。

搭完𨋢,再穿過角落,終於見到。

推開門,貓咪已在門後歡迎我們。

cafe有不少裝置讓貓咪可以跳上跳下,非常為貓咪設想。

宇治抹茶牛奶 $78 - ★★★★☆

熱溶貓爪朱古力牛奶 $88 - ★★★☆☆
 貓爪朱古力不但可愛,味道也不錯。

可愛的貓腳印朱古力,不捨得把它溶掉呢⋯⋯

把熱騰騰的牛奶倒在貓腳跟朱古力上,溶成朱古力奶。

雖然不算滑溜,但味道不錯。

冷稻庭烏冬配自家調配鰹魚昆布汁 $68 - ★★★★☆
 食物都是輕食,女生吃一碗剛好夠飽。
鰹魚昆布汁很香,但味道蠻淡。我還是喜歡濃味一點。

濃香咖哩豬梅肉片釜揚烏冬 $78 - ★★★☆☆
吃過冷烏冬,試埋熱烏冬。 烏冬沾上香濃咖哩汁,是我歡喜的配搭。咖哩夠晒惹味,但豚肉片有點硬,烏冬有點過腍,不及冷烏冬彈牙、煙韌。

吃點東西,跟貓咪玩玩,不知不覺過了一晚,很治癒啊~
2017-01-16