2015-08-27 2096 瀏覽
昨天路過英皇道,發現開了一間新餐廳,從外望入裝修不錯,所以特意在第二日的午後來試試新餐廳。店外店內的裝修格局都相當清新富格調,特別喜歡店內牆上的動物壁畫,午飯時間正好有個舒適的地方放空。打開Menu,可能是剛開業,午餐選擇不多,當一碗叻沙都要$88的時候,似乎選海南雞或Carbonara相對比較抵。猶豫了一會,決定海南雞。速度比想像中快,未夠5分鐘食物已上檯。賣相與味道都合格,但只是剛過水位,不過不失,若以價錢來看,CP值稍低。下次想食海南雞,我會選擇行前少少的曼谷泰國餐廳,環境同樣不俗,但價錢及味道就更優勝。想食意粉,我亦會行前少少到SB,環境氣氛相若,但SB意粉及漢堡的水準向來佳,最重要係價錢更吸引。不過Hungry Elephant剛開業,未來也許還會給它一個機會,但以這樣的價錢,想在區內吸引更多食客,在食物水準上,真的要加把勁呢。
猶豫了一會,決定海南雞。
速度比想像中快,未夠5分鐘食物已上檯。
題外話/補充資料: 結帳時,留意到它以水杯盛載帳單,客人都自然把錢放於杯內,這時我不禁想:它日這杯,會否又拿來給客人飲水呢?或許是會分開,但忙中有錯亂,「日後」又有誰能擔保?看著便有點倒胃。
2015-08-27