LGB
2014-01-09 5033 瀏覽
時間:下午3時至5時食物:High Tea Set For Two ($360),連兩壺熱茶/咖啡裝修評價:因為在高檔商場內,所以環境較舒適。椅桌亦坐得非常舒服。分兩種坐位,一種在店內(感覺氣氛較好),另一種即在店外,但私穩度降低,經常看到遊人經過。地方主要用作長時間交談及見客等食物評價:最興奮的是熱茶可持續的加水,最適合我這些坐很久又不捨得再叫飲品的人。Tea Set的份量充足,低下層是三文魚三文治、露筍火腿法包及火腿芝士多士,芝士味十分濃,是所有咸食中最美味。中層有鬆餅,配牛油、果醬及cream,味道非常配合。最頂層即有4個馬卡龍(不能自選味道,當中以玫瑰味強力推介),兩粒醃製的水果(梨)及一個甜品。但其實吃完低層基本上已經有6成飽,所以吃完整套晚餐可以延遲吃,哈哈。服裝評價:一般,有禮貌,但沒有特別令人印象深刻的服務。但幸好不用等候便直接入座,否則滿座時要等30分鐘-1小時其他:餐牌全是法文,雖然下面有英文小字解釋,但落單時有點怪,只能說要幾多號既飲品
時間:下午3時至5時

2014-01-06