餐廳: 金裝燉奶佬餐廳 (美孚新邨)
資訊:

2010-07-25 4 瀏覽
近來習慣了吃Late Breakfast,今早要去美孚見工,出門之前不敢吃太多,怕腸胃不適,只吃一碗牛奶粟米片和香蕉。 見完工輕鬆晒,經過這間餐廳,看見早餐供應至中午十二時,真的很少有,一般上午十一時已停止供應。這店的環境和座位都很舒適,服務員態度很友善,我坐在一個沒有對面坐位的卡位,這段時間選擇很多,早餐或午餐均可,知慳識儉的我還是選擇了食早餐 - 豬扒太陽蛋火腿蘿蔔榚連熱飲。豬扒很大塊,一面有少少煎燶,另一面是剛剛好的,味道不錯,肉質也是剛剛好;中碼太陽蛋和火腿煎得剛剛好,是標準的味道;蘿蔔榚香甜的蘿蔔味,不是粉多過蘿蔔的敷衍貨色;伴隨還有一些清甜的蔬菜,可以中和肉類的肥膩;咖啡夠熱,味道略酸,跟餐還可以,但不適合齋飲。

中碼太陽蛋和火腿煎得剛剛好,是標準的味道;
蘿蔔榚香甜的蘿蔔味,不是粉多過蘿蔔的敷衍貨色;
伴隨還有一些清甜的蔬菜,可以中和肉類的肥膩;
咖啡夠熱,味道略酸,跟餐還可以,但不適合齋飲。
2010-07-19