2010-04-25 37 瀏覽
一班由girls變ladies的中學靚女決定來一次gathering,最後選擇到清進洞。6位ladies叫了一個四人燒烤餐、海鮮煎蔥餅、韓式炒粉絲、炒年糕和雜錦石頭鍋飯︰餐前10小碟 - 大概因為我們是6人的關係,他們送多一套給我們 非常好吃,特別是那份炸翠玉瓜餅,非常香口,乾身不油膩。而那份鹵豆腐也很入味。這兩款絕對值得order多一碟。牛脷 - 爽口,夠味。不過,烤的時候要睇緊少少,微卷就要拿走。如果不是,會過熟。四人燒烤餐 - 有魷魚,豬,牛,排骨。醃得好夠味。牛肋骨超好食,非常鬆軟,又入味。值得叫多一碟。多謝侍應姐姐,提醒我們烤多久和如何烤。海鮮煎蔥餅 - 餅身厚貿而乾身,有蛋香,用料十足。雜錦石頭鍋飯 - 坊間有很多,但它們絕對是above average之作。多謝侍應先生替我們分飯。飯乾身,飯焦香。加少少辣醬,很醒胃。炒年糕和炒粉絲有點失色,炒年糕得個「辣」字;;炒粉絲就不是很夠味 最後,風趣侍應先生文給一枱美女送上牛肉湯、甜橙和冰凍肉桂茶。牛肉湯 - 清湯一碗,沒什麼特別。甜橙 - 真係好甜冰凍肉桂茶 - 見鄰桌韓國太太團喝,我們也嚷著要。很有驚喜,甘甘涼涼,口的油膩感讓

四人燒烤餐 - 有魷魚,豬,牛,排骨。醃得好夠味。

海鮮煎蔥餅 - 餅身厚貿而乾身,有蛋香,用料十足。

牛肉湯 - 清湯一碗,沒什麼特別。

甜橙 - 真係好甜

冰凍肉桂茶 - 見鄰桌韓國太太團喝,我們也嚷著要。很有驚喜,甘甘涼涼,口的油膩感讓茶帶走。

很喜歡這餐飯的氣氛,一來舊同學聚舊嘻嘻哈哈;二來該店的侍應待客像待朋友,跟客人有說有笑。他們看來有一定的年紀,但也與時並進地知道有Openrice呢

相片是美女攝影師 Joyce 的傑作,謝謝。
餐前10小碟
超好食的牛肋骨