餐廳: 宜家家居餐廳及咖啡室
資訊:

2015-05-05 1024 瀏覽
昨日跟3位好友到沙田ikea cafe食午餐,由於是1點左右,餐廳擠滿了在homesquare上班的人,等了大概10分鐘才有4人離去。ikea是以自助形式取飲品食物,最後在收銀處一併結賬的。我們各點了最有名的瑞典肉丸配意大利粉,我額外取了雞翼及薯條。瑞典肉丸配意大利粉碟旁有紅莓醬,麵上有忌廉汁。點了紅莓醬的肉丸,帶絲絲酸甜,肉丸不但不乾,更充滿肉汁。意粉略嫌淡,若忌廉汁更濃,必能更美味。雞翼賣相不討好而且size比平常的小,味道卻令人驚喜,雞翼外皮很香脆,雞肉一點也不乾,值得一試。薯條要快點吃,因為剛拿回座位的時候很脆而且還是熱的,$10就有一大碗,足夠兩個人的分量了,可惜過了十餘分鐘再吃就不及當初的味道了。總括來說,ikea的食物性價比很高
2015-05-04