2018-10-18 1021 瀏覽
本身我是很喜歡學咖啡的,但是又未去到很專業,但是我還懂得分一些有誠意去製作咖啡的餐廳,今天碰巧去銅鑼灣,一路行一路想找一間咖啡店可以坐下來閑聊一番。於是走到一條街,看見狹窄嘅隧道裏頭有一間咖啡店,於是就就進去了。咖啡店店內地方不太大,但給我的感覺很有悠閒自在的,於是沒有想太多便坐下來,這兒是沒有餐牌的,飲品都寫在bar的上方,也好的,這比較環保。今天點了一個美式咖啡、一杯凍朱古力及一杯熱朱古力。我本人比較喜歡美式咖啡,愛其香而濃郁的味道,不久咖啡來到了,我很用心拿起杯子問一問咖啡的味道,發現咖啡的香味不太濃郁,覺得有點奇怪,再試其味道,很好喝呢!咖啡濃郁,有甘香但不過於苦澀,心裏其實有點奇怪,平日在家裏沖的蒸餾咖啡是十分香,想必在外沖的應該會更加香,這是什麼回事呢,不過我想說就是這個地方很貼心,他就是一個給人學咖啡、聊天,而不會港人走的地方,沒有在外的那麼商業,我很喜歡這兒,路過銅鑼灣,這個必會是我最腳的地方。

2018-10-17
其他