2012-06-15 4 瀏覽
今天去中環見完工,經過蘭桂芳,見到"墨西哥菜"Taco,去美國exhange時試過,味道不錯,香港沒見過,見價錢也算便宜,反正沒事做,就試試看。點了Taco with chicken. 餐牌上中英對照,第一次看到墨西哥菜有中文餐牌,Taco的中文是夾餅。點了一支墨西哥啤酒Bohemia. 外形很特別。有室內座位,但這天天氣很好,我決定扮老外,坐外面的high chair. Taco 味道不錯,陪上墨西哥啤酒,感覺不錯。看他們餐牌上有套餐,若果將來在這邊上班,也多一個地方吃飯,在中環來說,這店的價錢不錯了。最令我意外的是他們有Horchata, 中文叫肉桂米漿。這是我在美國exchange 時最喜歡的飲料,甜甜的,可惜我喝完我的Bohemia才發現,下次一定要試。

Chicken Taco & Bohemia
Sharp Deco