2018-01-13 93 瀏覽
Keep Calm & Tomorrow is Friday!雖然未到星期五,但已經很想大吃大喝! 一行三人,平日夜晚去這裏,不需要訂位也可以。 由於一早已經想好要喝什麼,所以去到便可以快速點了飲品止止渴。 我與另一名友人都想喝Honey Bee,因為無論外型和味道都很合我們心意!這杯cocktail主要用橙酒,Bailey,菠蘿汁& 桃調製而成,酒味不會太重,容易入口;面頭有蜂巢,味道不錯,而且旁邊有一小杯蜜糖可以自己添加,令到杯cocktail更易入口,幾適合女士們喝。另一友人則選了一支手工啤酒,蜜糖味不太嚐得出,但入口微甜,不會澀,都不錯。是日精選生蠔,每隻$15,雖然不是很肥美,但肉質都鮮嫩,不會腥。黑毛豬火腿(24個月)拼芝士拼盤 份量不少,有6片火腿,6塊餅乾,3款芝士。3款芝士分別為巴馬臣芝士,黑松露車打芝士,辣椒青檸車打芝士。個人最喜歡黑松露味,但辣椒青檸味亦很特別! 火焰西班牙黑毛豬鞍扒,店員會倒一試酒,再點火,以營造火焰效果! 豬扒面層是滿滿的香草,味道很濃郁,再配青蘋果一同進食,味道不錯。 再來就是店員推介的車打芝士焗薯。 味道比想像中更佳! 車打芝士與薯條本來就

Honey  Bee

Honey  Dew

精選生蠔

黑毛豬火腿拼芝士拼盤

黑毛豬火腿(24個月)拼芝士拼盤

份量不少,有6片火腿,6塊餅乾,3款芝士。

火焰西班牙黑毛豬鞍扒

車打芝士焗薯

再來就是店員推介的車打芝士焗薯。
味道比想像中更佳! 車打芝士與薯條本來就很夾,再灑上脆煙肉,不得了!

而且,薯條的質地與平時的不同,仿佛薯條外層還有一層薄薄的炸粉,而薯條的內裏依然很粉嫩,這個真的有驚喜。

the  love  of  eiffel

接著就是被它賣相吸引的the  love  of  eiffel。 用乾冰製造煙霧效果,真的很夢幻。 甜品方面有泡芙x3,慕絲杯x2,芝士蛋糕x2, 朱古力x5, 馬卡龍x3。
看似很多,但因為每份都很精巧,所以還是吃得下的,而且甜品是另一個胃嘛XD

整體來說,甜品的味道是合格的,但是很普通,反而雲石巧克力有驚喜,外層脆脆的,內裏的朱古力有不同味道,質地和甜度都很適中,不錯吃。

雲石朱古力

2018-01-11
Honey  Bee
Honey  Dew
精選生蠔
黑毛豬火腿拼芝士拼盤