2017-09-14 5008 瀏覽
好耐無來天天吧HAPPY HOUR, 今天就同友人特地來這裡飲飲酒,就是這兒HAPPY HOUR非常抵飲, 5:30-8:00PM買一送一. 而且雞尾酒款式又多選擇.先點了荔枝馬天尼,第一杯沖得比較啖口, 荔枝味及酒味不夠強. 同BAR TENDER說了后, 他很好第二杯幫我沖得比較濃少少. 感覺不似飲糖水. 是一杯雞尾酒! 再嚟是FRENCH MARTINI, MOJITO, 因為吃了春卷后,要飲D比較凍又JUICE既雞尾酒解渴   再來又點了串燒及PIZZA, 連晚餐都可以在這酒吧吃. 也有不少款式食物. 再來點了杯微酸既中式雞尾酒,花彫玫瑰,陣陣花香味也帶點花彫... 真不錯. 這個真得推介比大家嘗.整晚氣氛也不錯, 有LIVE BAND唱歌. 要注意是, 這兒都有不少食客來, 我們7點到了巳經沒有梳化位, 要坐高枱, 但都可算舒適. 而我們坐了不久, 巳經可以轉到梳化位坐, 就更舒適地飲下食下, 去到11點半先走人.住在沙田區, 這裡確是很好既地方食酒.
2017-09-08