2023-10-29 1000 瀏覽
近年來咖啡店不斷湧現,而Barista Caffe by Ideaology則是香港最早流行的咖啡館之一,他們絕對可以被譽為是精品咖啡的先驅(我想所有咖啡愛好者都應該聽說過他們)。Barista Caffe位於尖沙咀一座公寓的三樓,電梯一到就可以聞到淡淡的咖啡香味,Barista Caffe的空間不大,可容納的客人不到40人,如果您不想排隊,週末想吃早午餐就必須早點到達,因為從中午開始就已經很滿了。我在此不詳細介紹我點的咖啡,但我想介紹他們提供的咖啡種類。他們有多種單一產地精品咖啡,並有多達 8 種手沖咖啡可供選擇。菜單上列出了加工方法、產地、展現的風味等詳細資訊,供您參考。店員非常友善,耐心介紹和回答顧客的問題,是個很棒的體驗。如果有的話,他們還會為顧客提供菜單外的選擇。如果您喜歡牛奶咖啡等義大利咖啡和綠茶拿鐵等其他飲料,菜單上也有可以供您選擇。Barista Caffe的食物也很棒,而且食物菜單會不時更換,所以如果你不想錯過任何美食和咖啡,一定要多來幾次(絕對不是您想像中那麼貴) !

2023-10-21
  • All Day Breakfast