跟姊妹很久未見 便相約在這家感覺休閒的小店下午茶門口大大個逗號 很易認的咖啡吧是開放式的 可以看著店員沖咖啡咖啡的香味亦散落全店 就是嗅著氣味 也覺得舒適內在環境亦很精緻 很多小擺設在這種小店 ENGLISH ALL DAY BREAKFAST 基本上是必點的包飲品 價錢合理這個熱香餅漢堡 看著簡單 但蛋和熱香餅中間是有著火腿和芝士店員教我們 這是咸甜兩食的 跟平日慣常的熱香餅只配糖漿 實在有著大不同!原先很怕味道會很怪 因為從未把熱香餅配咸點誰知道 味道真的很不錯! 就像吃漢堡般而煎蛋亦很出色 流心卻不會帶有蛋腥味!是優質的雞蛋嘻嘻 太好食了 吃完我們才發現忘了倒糖漿 試甜食 這裡的英式早餐份量很大 很多料平時的普通炒蛋用上黑松露 頓時高級不少!黑松露味道很香很出 炒蛋亦很滑 一百分!豬肉腸大大條 卻不會弄得太乾或太油 其實 我最愛這「早餐」的烤蕃茄和沙律蕃茄厚厚的 烤熱了 卻不會乾乾的 咬下去時 溫溫的甜甜的蕃茄汁就湧出 很好味!沙律的黑醋汁 雖則量很少 但每吃一口亦會很到那酸酸甜甜的味道 真心大愛!跟餐的飲品 我選了 MAGIC其實我也不肯定是哪類型的咖啡 該是餐廳調配的不會太苦
跟姊妹很久未見 便相約在這家感覺休閒的小店下午茶
而煎蛋亦很出色 流心卻不會帶有蛋腥味!是優質的雞蛋
嘻嘻 太好食了 吃完我們才發現忘了倒糖漿 試甜食
英式早餐
這裡的英式早餐份量很大 很多料
平時的普通炒蛋用上黑松露 頓時高級不少!
黑松露味道很香很出 炒蛋亦很滑 一百分!
豬肉腸大大條 卻不會弄得太乾或太油
其實 我最愛這「早餐」的烤蕃茄和沙律
Magic
跟餐的飲品 我選了 MAGIC
其實我也不肯定是哪類型的咖啡 該是餐廳調配的
不會太苦 屬於奶較多 較甜的咖啡
拉花也很美 可以影相呃LIKE

題外話/補充資料: 餐廳的坐位算是很闊 不迫狹 坐得很舒服 跟朋友坐了兩個多小時 也不會有人催趕 確實是個好HEA的地方! 我會再來
熱香餅漢堡
英式早餐