2017-12-28 106 瀏覽
聖誕佳節約好朋友在淘大afternoon tea & chi chat,晚上出動欣賞燈飾去。在淘大食街逛了一圈,找到了 XOXO CAFE,見餐廳佈置舒適悠閒,最適合我們 Girl's Talk 一番!餐廳以藍白色為主調,有舒適的梳化、木紋枱、有印花燈罩的枱燈/吊燈、印花地磚、環境感覺清新潔淨。這天坐在靠近門口的位置,但感覺還好,不至於會被門外等位的食客近距離望住食,因此食物及環境可讓我們坐上好一個下午!餐廳近門口位置店內環境餐廳以台式及韓式食品為主,我們點選了黑菌芝士年糕/薯粒粉、鹽穌豬排湯麪及洛神雪梨花茶。黑菌芝士年糕/薯粒粉:黑松露菌味道香濃,但略咸。芝士味/拉絲效果不夠,黑野菌份量充足。韓式年糕及薯粒粉的味道和質感很相似,只不過薯粒粉比較淋,年糕則較為彈牙。鹽穌豬排湯面:豬排的炸粉夠薄,已炸好的豬排面上有一層七味粉,味道不錯。湯麪的湯底清淡,麪質彈牙,整體不俗。洛神雪梨花茶:雖然沒有餐牌上的印花/可加熱的茶壺,但店員樂意為花茶加熱/添加熱水。洛神花很香,味濃但不帶酸,花茶及雪梨的比例調配得恰到好處!

餐廳近門口位置
店內環境