2016-08-17 5278 瀏覽
認識Popsy全因Weekend Bruch promotion, 選擇Popsy皆因環境, 看過其他食評的相片, flower feature wall對我實在太吸引了~Brunch promotion第一位正價, 第二位半價, 可任享前菜及甜品, 至於主菜, 我們分別點了pan-seared scallops和pan-fried sea bass。先講講buffet bar, 選擇尚算不少, 一不留神, 可能會吃得太飽, 喜愛所有沙律菜的新鮮, 而且有各樣海鮮冷盤, 三文魚, 蟹肉等, 雖然是急凍品, 郤不失鮮味; 另有幾款芝士, 各樣食物顏色悅目。主菜sea bass鮮味十足, 魚皮脆魚肉滑, 不會過度煮, 致魚乾身或失去鮮味, 以牛油慢煮, 香味倍添。Scallop 更出色, 咬下口, 彈牙的, 而且, 帶子大隻又厚身, 吃得特別滿足。除了味道, 一定要提提賣相, 未食先滿足, 因為每碟都以花瓣陪襯, 顏色尤其鮮艷。至於甜品, 實在悅人眼目, 每道也是藝術品, 最愛棉花糖, 粉藍色的, 軟綿綿, 又不太甜。因酒牌緣故, 到訪期間免開瓶費, 此安排讓整個經驗加分, 坦白說, 若非
因酒牌緣故, 到訪期間免開瓶費, 此安排讓整個經驗加分, 坦白說, 若非有promotion, 以400多元一位未計飲品, 不算吸引, 因為此價格的選擇多的是。
2016-05-22