和朋友相約在中環,想找家餐廳吃飯聊天談心,於是朋友帶我到她公司附近位於蘇豪區的一家居酒屋。 店員超級好禮貌,地方寬敞坐得舒服,裝修有點像家庭風,十分溫馨。牆身油畫好靚,問了店員才知道原來是出自本地插畫家"BAO" 的手筆。餐牌內菜式種類蠻多,前菜刺身、壽司串燒、天婦羅及主食一應具全。般佐酒小食或串燒幾十元已有交易,在這區來說價位算很合理。梅子蕃茄上菜時碟嘅中間有一粒梅子,蕃茄很新鮮,將蕃茄醃制得酸酸甜甜,食落好開胃。煮牛筋牛筋同日本白蘿蔔炆得夠腍身好入味,醬汁微甜很合我口味,配合黃芥辣一齊食可解油膩。唐揚雞軟骨即叫即炸,炸得皮香脆可口,內里仍很嫩, 軟骨很脆口,可配合店家準備的沙律醬及檸檬一齊食,口感更清新 。串燒雞肉大蔥,雞翼,免治雞肉棒, 九條蔥豚肉卷, 帆立貝。雞肉大蔥,九條蔥豚肉卷和雞翼以簡單的鹽燒,燒得微焦很惹味、嫩滑多汁,啖出天然原味道。免治雞肉棒肉汁滿滿,配埋日本蛋黃一齊食更香更滑!帆立貝真系非常得我心, 燒得剛剛好,入口非常軟滑,大大粒啖啖肉,充滿海鮮的香氣。松葉蟹膏蟹肉炒飯將松葉蟹拆膏拆肉來炒飯,蟹味很濃郁。炒飯夠乾身,炒得粒粒分明,很有鑊氣,配埋飛魚子,口感層次更加
和朋友相約在中環,想找家餐廳吃飯聊天談心,於是朋友帶我到她公司附近位於蘇豪區的一家居酒屋。 店員超級好禮貌,地方寬敞坐得舒服,裝修有點像家庭風,十分溫馨。牆身油畫好靚,問了店員才知道原來是出自本地插畫家"BAO" 的手筆。餐牌內菜式種類蠻多,前菜刺身壽司串燒、天婦羅及主食一應具全。般佐酒小食或串燒幾十元已有交易,在這區來說價位算很合理。

梅子蕃茄

煮牛筋

唐揚雞軟骨

串燒

松葉蟹膏蟹肉炒飯
將松葉蟹拆膏拆肉來炒飯,蟹味很濃郁。炒飯夠乾身,炒得粒粒分明,很有鑊氣,配埋飛魚子,口感層次更加分明,真的很滿足。
2024-03-12
  • 松葉蟹膏蟹肉炒飯