2018-01-06 2090 瀏覽
Kikusan是一間有中菜和日本菜的fushion餐廳,可以一次過滿足多心的我😋Kikusan招牌菜是kikusan卷,是我每次到訪必叫😍一碟kikusan卷有8小卷,每件小巧得來口感豐富。小卷上有着新鮮的呑拿魚蓉和海膽,份量一點也不小氣,海膽鮮甜,上面還舖著滿滿的三文魚子🧡重點是價錢只是$68!CP值很高,誠意推薦👍🏻👍🏻👍🏻另外這次還試了日式年糕配雲呢拿大葉汁($48),烤過的年糕外皮帶點微微焦香,內裏煙韌。加上微甜的雲呢拿大葉汁,味道很特別,又不會太膩🍡整體來說,我認為kikusan的日本菜式較中式菜式出色,CP值頗高,很適合想食好西但Budget有限的朋友☺️

Kikusan卷

日式年糕配雲呢拿大葉汁