2018-04-03 414 瀏覽
當天於APM行完街後,打算到東廣場食個飯。東廣場的餐廳因為價錢實惠,食物質量好,所以一向人流很多,但當天卻完全相反,可能是復活節假期的關係,少了上班族。我與朋友兩人叫了一個德州煙燻牛肉漢堡加餐($22飲品一杯及雞翼兩隻),另外再加了一位炸薯條。先說說My Burger的漢堡包,即叫即整,份量足,女生的話,一個已很飽。漢堡味道亦很地道,牛肉夠juicy,與煙肉、芝士、辣椒及醬汁配搭得很好。$66的漢堡來說,只能說他物超所值,CP值滿分。跟餐的雞翼也沒有令我們失望。雖然是烤雞翼淋上辣醬,但雞翼咬下時很脆。醬汁的味道有點似韓式辣醬,但不太辣,真的很好吃。本來我們還擔心熱情果茶會有點酸,結果卻讓我們很驚喜。濃郁的熱情果味,味道得清新,一點也不酸。在食這些油膩的煎炸食物同時,搭配一杯熱果茶,既解膩,亦較汽水健康。真的十分推薦!薯條亦係即叫即炸,建議大家失放置5至10分鐘,等水份蒸發後,薯條會更脆,亦唔會辣爆嘴。餐廳是取用先付款,後送餐的服務,與大部分東廣場餐廳一樣。環境方面,My burger算是東廣場中裝修得比較好的,走美國西部風,連檯檯凳凳都有襯好。最後,如果要雞蛋裹面挑骨頭,餐廳的座位密道
當天於APM行完街後,打算到東廣場食個飯。

水牛城辣雞翼

熱情果茶

薯條

餐廳是取用先付款,後送餐的服務,與大部分東廣場餐廳一樣。

最後,如果要雞蛋裹面挑骨頭,餐廳的座位密道高,檯面是很窄,人多時很的而且確會感覺很擠逼。不過我認為以這個價錢來說,並不能對環境要求太高。
2018-03-03
$54.5 (午餐)
水牛城辣雞翼
熱情果茶