2023-09-19 1576 瀏覽
來餐廳之前已經得知餐廳的意大利裝修氣氛很好,所以期望很高。反而來到覺得樓底的高度偏低,但彩窗和裝修都很有意大利特色。尤其餐具使用銀器,都可以見到餐廳的用心之處。星期六日的brunch set有自助頭盤,有意大利龍蝦和長腳蟹腳等等。自助餐的海鮮質素不會太高,在預期之內。反而蜜瓜火腿的味道鮮美,令我感到驚喜。餐湯的蘑菇味同黑松露味都好突出,算是不錯。黑松露炒蛋的顏色金黃誘人,蛋白的鮮嫩與黑松露的滋味完美融合,散發出迷人的氣味。可以品嚐到黑松露的獨特風味,口感綿密。你可以配合多士令鮮嫩和香脆融為一體。另外Brunch有附送10g魚子醬,我第一次食,感受有豐富的鹹香味道,融入口中時帶來柔滑的口感和獨特的鮮味。麵包酥脆的口感和魚子醬的鹹香和豐富口感融合。鹹味平衡了麵包的甜味,帶來一種鮮明的對比。來到主菜,Waiter會介紹先食Risotto後食Pasta,由淡入濃。Risotto配合蘆筍、青瓜及魷魚,口感清新,食完反而更加開胃。Rigatoni就配上和牛面頰肉及番茄汁,牛肉想當然鮮味配上番茄汁亦很完美,美中不足是不夠熱。甜品才是重頭戲,Sabatini 的 Tiramisu 是我在香港食過最好的

黑松露炒蛋

Siberion Cavior with bread

Risotto & Pasta with tomato sauce

甜品才是重頭戲,Sabatini 的 Tiramisu 是我在香港食過最好的,不同於Grissini,它沒有多的酒味,而口感和味道都剛剛好,亦不會太甜,是一個完美的平衡。
Tiramisu
餐廳的裝修、食物0質素、服務員的態度都好滿意,我覺得慶祝節日不失為一個好地方。
羊架
題外話/補充資料: p.s. 我原本想食的是Weekday Forbes Premium Lunch Menu,因為打風食唔到,我諗Weekday會好食D
2023-09-09
生日