咖啡店飛速成長的兩年,實話說質素確實參差,要在芸芸眾店中找到立足之地,單靠美輪美奐的裝潢已無法滿足一眾 #coffeeaddicts ,認真投入熱情才是致勝之道。每次被問到旺角的 Café 推薦,我都只會給出同一個答案——終於要來分享最愛的 Bestow Coffee,在各方面都達到心中對理想咖啡店的分數 🫶🏻穿過熙來攘往的登打士街,樓上店將外面的嘈雜通通隔絕,主調採用純白與淺色木系家具,流線形長椅設計簡約明亮,空間寬敞舒適。每次看到那台白色 La Marzocco 咖啡機,美得我心頭一顫 (尖叫) 🤍與日本選物店相連,若客人看中手作食器可即場帶走,值得一提是店內沒有強硬時限,可以和好友慢慢聊天放空 ☁️店內所有蛋糕都是自家製 (Respect 🫡),而且都很!好!吃!嚐過一圈後可以拍胸脯保證,選料認真味道絕對有驚喜 😋 對玄米茶豆腐慕絲沒多大期望,結果證明我錯了!外層微甜的豆腐慕絲屬正常操作,再挖深一點露出綠色內層,明確的茶香與米香交織,能帶出兩個如此清淡的食材本味而不無聊,Amazing!🥰本人一向偏好柑橘水果的酸,試過大大小小檸檬撻,Bestow 的沖繩香檸蛋白霜撻酸甜平衡得剛好,

沖繩香檸蛋白霜撻

本人一向偏好柑橘水果的酸,試過大大小小檸檬撻,Bestow 的沖繩香檸蛋白霜撻酸甜平衡得剛好,絲滑的檸檬凝乳、酥薄撻皮與甜蜜蛋白霜一同享用,青檸皮屑解除甜品的膩感 🍋

鐵觀音巴斯克芝士麻糬蛋糕

招牌之一的鐵觀音巴斯克茶味極濃甚至帶點苦澀,但對愛喝鐵觀音的我更為吸引,蛋糕中還有 Panna Cotta 的奶香和 Duang Duang的麻糬,與一般蛋糕中較稀的牛奶麻糬不同,是需要用力咀嚼的彈性,美味 🤤

Tiramisu

欣賞 Tiramisu 不加魚膠粉的軟滑口感,手指餅均勻浸泡咖啡酒,香濃醉人;

抹茶.白玉.紅豆不會出錯的經典組合,上面的白玉無比軟糯煙韌,紅豆忌廉很特別 🫘 可惜蛋糕款式很常更新,這款已下架 😔

Matcha  Latte

店內有多個茶園品種可供選擇,是抹茶愛好者的快樂 🍵

Matcha  Yuzu  Breeze

Matcha Yuzu Breeze 在柚子蜜梳打水上倒入濃郁抹茶,入口酸甜微甘很對我口味,感謝店主推薦 ☺️ 上月開始有鹹食提供,下次再試 All Day 🍳 店員親切有禮,看著女店主從容自若、不緊不慢地攪拌抹茶粉,沖製飲品,有一搭沒一搭的跟客人談笑,真好。

📍 Bestow
旺角登打士街 43H 號登打士廣場 5 樓

2022-08-24