2009-02-01 2 瀏覽
一百分的晚上找來這家法國私房菜,為好友慶祝生日。論裝潢,這兒偏向簡單 乾淨企理,有一間容納到八人的VIP房。自攜一支零三年的波爾多紅酒,慶幸好友喜歡。八個course的晚餐,是有前菜和主菜因應價錢而有異,其餘的course如湯及甜品,不同的價錢選擇依然一樣。湯點了南瓜蕃茄忌廉湯,南瓜味香濃,好飲得想多要一碗。前菜我點了香蒜芝士焗蝸牛,口感和味道比預期的好。主菜點了紅酒燴羊膝配野米飯,羊膝肉質鮮嫩,個人對野米飯一般,未敢批評。友人點了該餐廳的特式燒雞,烤得香味撲鼻,向侍者取手套後搶吃,味道很好,雞肉沒有over baked,吃掉一整隻絕對沒有問題。甜品點了我最喜愛的crème brulee,這裡的crème brulee微甜,剛剛好,要是太甜會很膩。花果茶,香和甜,為整個晚餐劃上句號。服務很好,兩位女生也很有禮貌,反應也敏捷。和好友聚在一起邊吃邊回顧當年在外的輕狂,高興至極。四個人吃飯,結帳一千五百七,不計壽星女,每人五百多。祝妳生日快樂。
一百分的晚上

找來這家法國私房菜,為好友慶祝生日。
自攜一支零三年的波爾多紅酒,慶幸好友喜歡。
湯點了南瓜蕃茄忌廉湯,南瓜味香濃,好飲得想多要一碗。
前菜我點了香蒜芝士焗蝸牛,口感和味道比預期的好。
花果茶,香和甜,為整個晚餐劃上句號。
服務很好,兩位女生也很有禮貌,反應也敏捷。
和好友聚在一起邊吃邊回顧當年在外的輕狂,高興至極。
四個人吃飯,結帳一千五百七,不計壽星女,每人五百多。

祝妳生日快樂。