2015-03-09 1197 瀏覽
感覺是自從上次年她們放完暑假之後沒有來幫襯過,了, 新的一年新的開始, 在將近農曆新年的前夕, 又來了一次Idli – Wada Samber 蒸米餅, 雜菜湯, 炸荳餅, 椰子醬 $40蒸米餅其實應該是蒸米糕, 口感少少軟糯, 味道清淡帶好微弱的米香, 應該是伴雜菜湯吃的好材料, 由於成份簡單, 絕對相信是純天然產品,雜菜湯第一, 二口是微微帶辣的菜湯但當介飲完之後, 抺一抺頭頂發覺已經一頭汗, 那微微辣的咖喱功力盡在不言中, 雜菜湯材料是西式雜菜湯的咖喱版, 有甘筍/薯仔/椰菜絲, 所以湯頭有菜的甜味炸荳餅是配一個簡單清新嘅椰子醬, 荳餅口感帶少許煙靱及有點似荳豆腐, 外皮炸脆內裡稍稍結實, 味道亦是啖啖的, 但就會食飽肚口痕發作再多叫一個素菜漢堡飽 Palak Tiki Burger $25嘉頓漢堡飽餡有洋蔥碎, 茄汁, 一片生菜片, 中間好厚一件漢堡扒, 亦是炸過的荳同暮薯蓉餡餅, 味道上好夾, 加上漢堡飽稍微煎過暖暖的,自己好欣賞這裡的素菜以絕少味精嘅表演手法, 足以証明好簡單的食材只要懂得用心製造, 效果一定會贏得客人的讚賞
Palak Tiki Burger
2015-02-16