2015-07-05 925 瀏覽
40個月啦~~!!  為左慶祝40個月,最近友人推介了在旺角的這間cafe 吃飯~ 要知道其實每個月要想一間新的餐廳,其實也有點難度~ 這家cafe位置不難找,就在麥花臣球場對面而已,男友等我的時候,還能看到昔日本土足球名將李健和山度士踢球呢~  我留意到這裡來的幾乎都是一對對的情侶呢~ 看來朋友介紹得沒錯,真是一間情侶cafe,而且每張枱也有足夠的空間,讓別人不會聽到你的情話綿綿~ 這裡鋸扒也不算太貴,百多元就有交易,比起同區的其他cafe都便宜~ 本來我打算order 益力多梳打,可惜當晚沒有益力多,我唯有改點士多啤梨。梳打也夠氣,可惜的是士多啤梨的味道有點像藥水.... 反而男友order 的薄荷朱古力還好喝! 這裡的芝士焗西蘭花 $58 倒很不錯,西蘭花不會先淥熟而失掉許多水份,反而入口爽口,而且芝士也不欺場,雖然不是很芝味十足,不過每一朵也沾滿芝士呢~ 男友很喜歡吃牛扒這回事,而這客美國安格斯肉眼也只是 $178 ,還伴著厚薯肉的薯條,賣相精美。 雖則美國安格斯肉眼牛味不太濃,但超碼不會因為太多纖維,而變得很韌,7成熟來說,肉質也嫩~ 而自己則order了一客黑松露野菌意大利

士多啤梨梳打
芝士焗西蘭花
美國安格斯肉眼
而自己則order了一客黑松露野菌意大利飯 $118,黑松露味道還算不錯,送到枱時還能嗅到黑松露香,還撒上了少許香草作點綴。
黑松露野菌意大利飯
野菌數量還是很充足,不過味道不算濃烈,我不太喜歡有冬菇,感覺好像很中式似的,忌廉汁很容易乾掉,所以要快點吃呢~
總括來說,其實這一餐也不賴~ 我們這個慶祝也只用了四百多元 ~ 平常我們去一去SKY BAR 一個餐也不只這個數,其實兩個人慶祝也不用每一次要到貴價的餐廳,簡簡單單兩個人也好~
2015-06-22