2017-02-08 178 瀏覽
某天突然非常非常渴望飲龍蝦湯 快下班時打電話跟男朋友說我今天一定要喝到龍蝦湯男朋友被殺個措手不及 連忙上網找尋有龍蝦湯的餐廳結果找到這裡 致電詢問後店員表示當天只剩一張門口位未被預定 如果我們早點到或者能佔到該位置龍蝦湯比天高 加開馬力拼命完成工作下班以求準時下班一下班便往H8衝去 到達時約6時多 時間尚早 店內還是空無一人 與男朋友齊齊包場甫坐下 店員就先行介紹是日推介 是MENU上沒有的8件生蠔拼盤 加送兩杯白酒組合 優惠價298元 小妹也是生蠔的擁躉價錢也非常合理 先要了一份共兩款生蠔 皆是屬淡味 卻正好是我喜好 生蠔新鮮肥美頭盤先滿足了一下沙律先上 蝦切成碎點 用沙律醬與蟹柳等混和 上面鋪上芒果粒芒果偏酸 但混合後格外開胃 旁邊配有沙律菜 沙律醬酸酸甜甜 讓整個人胃口大開然後便是我期待了一天的龍蝦湯 龍蝦湯以農夫包作容器 大大的龍蝦鉗露在外 賣相吸引店員提醒湯需馬上飲用 否則會被麵包吸乾湯隨手拍一張後馬上把湯先倒出來 前後花不到10秒 居然只盛了一小碗的份量就沒有了.. (一般餐湯碗的份量 且未滿)結果一碗湯兩人分 每人也喝不到幾口湯裡還有其他海鮮 但小妹一心的重點是湯..連加

男朋友被殺個措手不及 連忙上網找尋有龍蝦湯的餐廳

沙律先上 蝦切成碎點 用沙律醬與蟹柳等混和 上面鋪上芒果粒
龍蝦海鮮湯配農夫包
店員提醒湯需馬上飲用 否則會被麵包吸乾湯

結果一碗湯兩人分 每人也喝不到幾口

湯裡還有其他海鮮 但小妹一心的重點是湯..

連加一近400元的湯難道只有一碗嗎..

湯偏咸 不夠香 頗為失望
蟹肉龍蝦汁墨魚麵