2023-02-22 1045 瀏覽
龍蝦返黎啦!講起尖沙咀凱悅酒店咖啡廳,第一時間想到的是龍蝦及甜品,朋友告知最近活煮龍蝦正式回歸,並推出以燒烤美饌為主題的自助晚餐,即刻約埋去開餐!活煮波士頓龍蝦相當鮮甜爽彈,又多甘香蝦膏,不用任何調味,直接享用最美味。蒜蓉辣椒牛油燒龍蝦,燒得剛好,肉質爽甜又惹味。日式火焰龍蝦,香氣撲鼻,可以一次過嘗到三個龍蝦口味啊!烤肉/燒烤區有肉汁豐腴的即切煙燻西冷牛排、燒美國封門牛柳、香草焗羊架、香濃惹味的煙燻豬肋骨、燒虎蝦及芝士豬肉腸,還有燒大啡菇及燒菠蘿等配菜。當中,我最喜歡燒美國封門牛柳,肉嫩且帶有香濃燒烤味道。煙燻黑啤芝士豬肉絲迷你漢堡,好惹味,又是必吃的!冰鎮海鮮區有藍青口、沙白蛤、蟹腳、翡翠螺、小龍蝦及凍蝦。清爽開胃的主題頭盤有冷燻吞拿魚牛油果粟米沙律,另有水牛芝士沙律、泡菜沙律、花雕雞翼、醋木耳。日式美食方面,有多款新鮮刺身、壽司及天婦羅;而週末更會現場即切原條油甘魚啊!食完生冷食物,飲碗燉湯就最好不過。 當然也有Detox Water,可以排毒消脂。另位,每位客人均包一杯飲品。突然聽到有敲鐘聲,原來係有西班牙黑毛豬叉燒,油脂豐膄,肉味香濃又爽嫩。熱葷方面,有豬腳薑、酸菜魚、龍蝦鉗炒
龍蝦返黎啦!

即烚波士頓龍蝦

蒜蓉辣椒牛油燒龍蝦,燒得剛好,肉質爽甜又惹味。

日式火焰龍蝦,香氣撲鼻,可以一次過嘗到三個龍蝦口味啊!

當中,我最喜歡燒美國封門牛柳,肉嫩且帶有香濃燒烤味道。
燒美國封門牛柳, 香草焗羊架, 燒虎蝦, 燒菠蘿

煙燻黑啤芝士豬肉絲迷你漢堡,好惹味,又是必吃的!
煙燻黑啤芝士豬肉絲迷你漢堡

冰鎮海鮮區有藍青口、沙白蛤、蟹腳、翡翠螺、小龍蝦及凍蝦。

日式美食方面,有多款新鮮刺身壽司及天婦羅;而週末更會現場即切原條油甘魚啊!

食完生冷食物,飲碗燉湯就最好不過。

當然也有Detox Water,可以排毒消脂。

另位,每位客人均包一杯飲品。

西班牙黑毛豬叉燒

熱葷方面,有豬腳薑、酸菜魚、龍蝦鉗炒飯等,還有明爐燒味。

印度美食多選擇,不過我還是留肚享用甜品了。

多款自家製精選甜品,看到我眼闊肚窄了,幸好友人同我一起分享,榴槤卷、芒果紅薯蛋糕、Tiramisu等等,唔會太甜漏,吃了也不會太飽滯,還可以吃到焦糖燉蛋及滑溜又豆味香濃的豆腐花。
榴槤卷蛋
Tiramisu