2009-07-10 898 瀏覽
本人到此酒樓多次,喜歡她有維利亞海景, 食物保持水準, 畢竟是大酒樓一間。 奶皇包: 有流沙奶皇, 包的質感做得好好。鮮蝦腸粉: 蝦味道尚新鮮,質感都可以, 有少少彈牙。芋棵: 潮州傳統食物,內有芋蓉作料,外包著的是由糯米做成的皮,軟糯感十足。蘿蔔糕: 普普通通的三件蘿蔔糕,沒有超水準,賣相也沒有浮誇,傳統的一件蘿蔔糕。糯米卷: 細細件,好易食,我一個女仔兩啖就食掉一件。咸水角: 一般賣相,配料都是豬肉及其他,都可以一試。雷沙湯丸, 值得一試, 糯米做得很好, 軟糯感十足, 芝麻配料很很甜, 甜度啱啱好.餃子, 皮是比較厚, 或者對其他人來說尚算可以, 一般普普通通的餃子, 沒有等別不同之處.最後要試一試中式糖水:芝麻糊: 烏黑的芝麻糊,芝麻香不夠,我估可能沒有炒過吧。杏仁糊: 很“結身”,味道夠杏仁,並不是即沖的杏仁糊,食出這是杏仁加了米漿磨成的,喜歡杏仁或不喜歡杏仁香味的人也可以試一試, 因為不是很濃杏仁香味。甜品以小點計算, 好抵食, 髓知味10一碗.兩人消費合共153包括加一服務費,不過不失。補充, 本人曾在這酒樓邊欣賞維多利亞夜景邊享受晚飯, 和朋友或者和愛人一起晚飯都是享愛

奶皇包: 有流沙奶皇, 包的質感做得好好。
鮮蝦腸粉: 蝦味道尚新鮮,質感都可以, 有少少彈牙。
糯米卷: 細細件,好易食,我一個女仔兩啖就食掉一件。
咸水角: 一般賣相,配料都是豬肉及其他,都可以一試。

最後要試一試中式糖水:
芝麻糊: 烏黑的芝麻糊,芝麻香不夠,我估可能沒有炒過吧。

兩人消費合共153包括加一服務費,不過不失。

補充, 本人曾在這酒樓邊欣賞維多利亞夜景邊享受晚飯, 和朋友或者和愛人一起晚飯都是享愛, 不過環境比較吵雜,
畢竟是一間茶樓.

奶皇包和潮州芋棵
咸水角