餐廳: 聘珍樓
資訊:

等級3
2022-12-18 3383 瀏覽
大梁揚げ生乳 おすすめ!6個の小片があり、皮は薄くてサクサク、ミルクの風味はとても強く、糖度は適度で、甘すぎず、熱いうちに食べなければなりません。位相が 85%、 揚げたての服だけが少し違いますが、全体的な感じはとても良いです!焼いたBBQポークパン $353個あり、これは隠しメニュー09で、点心紙に69はありません.多くのテーブルが食べているのを見て、ウェイターに尋ねました. 具材たっぷり、味良し。なんとハニカムライチタロイモ菌35! お勧め! 注文する必要があります。 へ特徴的な里芋の角©、外皮はパリッとハチの巣状、餡はカスタードのような食感でたっぷり。 、 甘い味。田園アマビエ餃子シャン35! お勧め!3 ピースあり、外観はインゴット型、クリスタル クリア®、フィリングはアマランサスでいっぱいです。えび肉と豚肉を測り、野菜の苗餃子の味に少し似ているイカのサテ蒸しを見るイカの量は少なくても7~8枚とかなり多く、サテの味は少しピリ辛で塩気があり、とても美味しいです。
更多
大梁揚げ生乳 おすすめ!

焼いたBBQポークパン $35

田園アマビエ餃子シャン35! お勧め!
えび肉と豚肉を測り、野菜の苗餃子の味に少し似ている
イカのサテ蒸しを見る
19 瀏覽