2024-03-22 207 瀏覽
今晚又來了旺角瓊華中心的<一鍋堂>,選了有和牛的C set,$308(再加一)。感覺他好像成了我在旺角吃火鍋的食堂了,哈哈!湯底選擇了蘿蔔粟米豬骨湯,選擇了走胡椒,因為有胡椒的話會有點像胡椒豬肚湯。我挺喜歡<一鍋堂>的湯,味道不會太濃,感覺更健康,少一點罪惡感。而且因為我點了很多蔬菜,例如馬蹄粒、花膠仔、金蟲草袍子等,加在湯底會使其味道更豐富又不油膩!日產黑毛和牛以及海鮮的品質還是一如既往的好,都是重點encore的項目!我覺得就火鍋放題而言,一鍋堂的海鮮是非常好的,首先是他們的海鮮感覺新鮮,不像有些火鍋放題的海鮮你吃下去感覺品嚐不到任何味道,而且他處理得乾淨沒有沙,款式也不算少,我試過蝦、沙白、珍珠貝、帆立貝,全都很不錯! 自助區一如既往地擺滿了不同的熟食、肉丸、麵條、蔬菜等。雖然與其他火鍋店相比,他們的飲料款式並不算太多,但我還挺喜歡他有暖的紙包飲品,喝著哈密瓜奶感覺是回到小時候的味道,哈哈。盒裝雪糕是da dino, 今晚有很5個口味選擇,優格、咖啡、紅豆等等。我覺得檸檬雪葩味很不錯,因為有點酸,吃完一頓大餐吃它會讓你感覺清爽一點。

自助區一如既往地擺滿了不同的熟食、肉丸、麵條、蔬菜等。
  • 日本產黑毛和牛