2017年尾開的大坑鮨店,岀名平,網上亦非常多好評。但因為有幾個友人吃過後都覺得失望,所以開了一年左右才光顧,期望不太大。今次寫寫2018年尾的午餐,298+1 14件,非常親民。鮃縞鯵甘海老帆立貝金目鯛喜之次鱵牡丹蝦中拖羅梭子魚燒大拖羅三文魚子雲丹右口魚邊左口魚(鮃)(左上)和深海池魚(縞鯵)(右上)吃不到魚味,帶子亦普通,針魚(鱵)有一點點腥,好彩有薑的幫助才吃得下去。甜蝦是當日比較岀色的一件,合格以上。日本的貴族魚喜之次和很受香港人喜愛的金目鯛真的可憐,魚肉和舍利的比例不合格,燒過後亦只嗅到焦味沒有嚐到油脂的香,飯粒亦有點散。Otoro是甜蝦之後比較滿意的。到油脂重的環節,舍利還是不斷鬆散,但右口魚邊入口即瀜,算吧,讓它過。Uni和Ikura平平無奇,紫菜不夠脆。整體是失望的,雖然本身已經期望不大。香港師傅,看得岀是認真的,可是技術還未到家,魚料亦不算高質,雖然價錢親民,但我會選擇付多一點兒讓自己滿足十倍。

今次寫寫2018年尾的午餐,298+1 14件,非常親民。

縞鯵

雲丹
右口魚邊

鮃  縞鯵  帆立貝  鱵

甘海老

甜蝦是當日比較岀色的一件,合格以上。
金目鯛
喜之次  キンキ

牡丹蝦
中拖羅
大トロ炙り

Otoro是甜蝦之後比較滿意的。
梭子魚
鰈の縁側

雲丹
いくら

Uni和Ikura平平無奇,紫菜不夠脆。

2018-12-18
大トロ炙り